Страница 1 из 12

Сброс ПРОЙДИТЕ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ на дисплее. Установка на интервал 15000 км

Добавлено: 31 авг 2014, 22:19
Виктор1972
3 месяца назад делал ТО-2(30000км) у ОД г.Подольск.Они мне сбросили показания ТО на дисплее и установили новые.Но километраж установили правильно,а вот вместо 12 месяцев поставили3 месяца(я сразу не обратил на это внимание) и вот вчера опять загорелось:ПРОЙДИТЕ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ!
Кажется я где-то видел на форуме,как можно изменять показания на дисплее не используя сканеры или ещё что либо.
Подскажите кто с этим сталкивался.Ехать к ОД пока нет времени.

Решение и ВИДЕО

Добавлено: 31 авг 2014, 22:34
29RUS
Виктор1972
Пользуемся FAQ

Добавлено: 31 авг 2014, 22:40
Виктор1972
СПАСИБО! Завтра попробую .

Добавлено: 19 сен 2014, 08:13
Alex0652
Не помогло. Покупал машину в сентябре поехал 13100. Вчера прошел ТО. На дисплее сейчас стоит до ТО 1900 или 4 месяца. По инструкции получилось поставить 16900 или 16 месяцев. Сбросил обратно до 1900 и 4 мес.
Подскажите как сделать чтобы было 15000 и 12 мес. Спасибо!

Добавлено: 19 сен 2014, 08:17
лаванда

Добавлено: 19 сен 2014, 08:36
Alex0652
Так и делал. Но оно не обновляется до 15000 и 12 мес. А прибавляет к текущим эти сроки. Получается 16900 и 16 мес. При текущих. 1900 и 4 мес. Я понимаю, что у меня изначально не правильно месяцы счетало, т.к год прошел, а показывает еще 4 месяца. Километры вроде правильно

Добавлено: 19 сен 2014, 08:44
лаванда
Alex0652, сейчас свое пойду скидывать, если разберусь- напишу :sh:

Добавлено: 19 сен 2014, 08:49
Alex0652
Спасибо. Жду с нетерпением. Вчера 2 часа просидел. И сегодня с утра все тыкаю и мануалы читаю. Не получается месяцы настроить хоть убей

Добавлено: 19 сен 2014, 12:24
лехан
У меня тоже самое. Сделал все по инструкции, выбрал EU10. Показания сбросились, появились прочерки. Езжу уже вторую неделю при каждом запуске двигателя вылезает предупреждение "Пройдите ТО". Новые показания так и не появились???????????????????????????

Добавлено: 19 сен 2014, 13:02
Alex0652
Проверки это не тоже самое. Нажал инфо. Подержал пару секунд, вот тебе и следующее ТО на мониторе. И ничего не пищит. А вот выставить месяц нудный - я понял это проблема

Добавлено: 19 сен 2014, 14:12
лаванда
я не поняла,что я там понажимала,но было 61400 и надпись " пройдите ТО", теперь почему-то 28500 и надпись больше не выскакивает

Добавлено: 19 сен 2014, 15:11
Alex0652
лаванда, я так понял это не то, чего добивались!
люди, есть кто соображает в этой системе? помогите!

Добавлено: 19 сен 2014, 15:46
лаванда
Митрич51 всё умеет, мне сделал ;) Как сделал- не поняла)))

Добавлено: 19 сен 2014, 16:37
Mitrich51
Alex0652
внимательно читайте инструкцию, кнопку инфо нажимать надо ,1,2 секунды :D очень быстро :)
я лаванда"е отключил, больше мучить не будет!

Добавлено: 19 сен 2014, 17:31
Alex0652
Да не нужно мне его отключать. Мне нужно правильно месяцы выставить. Я же все выше написал.