СК Цюрих. Рекомендации экспрета.

Обсуждение любых вопросов связанных со страхованием автомобиля и не только.

Довольны вы страховой компанией?

Да
1
33%
Нет
2
67%
 
Всего голосов: 3

Аватара пользователя
MikhailMC
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 13:26
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 60 раз

СК Цюрих. Рекомендации экспрета.

#1

Сообщение MikhailMC » 24 ноя 2010, 16:26

Группа Zurich Financial Services (Zurich) предоставляет финансовые решения в области страховых услуг. Группа управляется из штаб-квартиры в г. Цюрихе, Швейцария. Основанная в 1872 году, группа располагает глобальной сетью собственных подразделений и офисов в Северной Америке, Европе, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на других рынках. Около 60 000 ее сотрудников обслуживают клиентов более чем в 170 странах мира.

В России Группа Zurich Financial Services (Zurich) представлена компаниями ООО СК «Цюрих» и ЗАО «Цюрих надежное страхование».
В октябре 2009 года началась интеграция бизнеса Zurich в единую структуру – ООО СК «Цюрих», которая станет единой компанией Zurich на российском рынке, обслуживающей как физических лиц, так и коммерческих и корпоративных клиентов.

ООО СК «Цюрих» (Zurich) – одна из ведущих универсальных страховых компаний на российском рынке. Группа Zurich Financial Services работает в России с 1996 года. Ранее Zurich успешно вел бизнес в Российской империи в 80-х гг. XIX в.

Сегодня компания имеет свыше 280 точек продаж и 4000 агентов в более чем 200 населенных пунктах России. Клиентами ООО СК «Цюрих» являются свыше 700 000 россиян, а также крупнейшие международные и российские компании.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности Zurich на уровне А+. Эксперты агентства приняли во внимание высокие объемные показатели деятельности компании и влияние собственника — группы Zurich Financial Services. Положительно оценивается также высокая репутация и достаточно развитый бренд страховщика.

Рейтинг надежности страховых компаний — A+.

ООО СК «Цюрих» является членом Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Ассоциации Европейского Бизнеса в Российской Федерации, а также ряда других профессиональных и отраслевых объединений.

Мои рекомендации:

Если бы для моего автомобиля были хорошие тарифы в ООО СК «Цюрих» (Zurich), то без малейших колебаний выбрал бы именно этого Страховщика. На протяжении долгого времени в компании были очень хорошие тарифы на большинство немецких марок, а также на многие другие. За это время компания смогла зарекомендовать себя очень надежным Страховщиком. За все время, ни у одного моего Клиента не было отказа в выплате! Есть только одно обстоятельство, которое сильно «отталкнуло» Клиентов от компании – установление обязательной франшизы на большинство автомобилей, а также при небольшом стаже вождения. Что для большинства Клиентов неприемлемо. Несмотря на это, компания выполняет все свои обязательства по выплатам! Хочется верить, что ООО СК «Цюрих» сможет отойти от вышеназванного пункта. С удовольствием бы застраховался в этой компании!

_________________

Правила страхования СК Цюрих: Изучаем вместе!

Рассчитать стоимость полиса в "Insurance Team" (клубное страхование Mitsubishi ASX Club) можно ЗДЕСЬ!
Последний раз редактировалось MikhailMC 10 апр 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, Михаил Михеев

Аватара пользователя
MikhailMC
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 13:26
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 60 раз

#2

Сообщение MikhailMC » 29 дек 2010, 15:52

ООО СК «Цюрих» предлагает разнообразные программы страхования для физических лиц.

Преимущества компании:

• ведущий международный бренд
• высокое качество обслуживания
• сеть филиалов по всей России
• финансовые стабильность и надежность
• продукты, отвечающие потребностям клиентов
• разнообразные акции для клиентов.

Опыт и знание рынка специалистами компании, позволяет разрабатывать удобные страховые продукты, отвечающие потребностям клиентов.

В компании существуют как стандартные, так и индивидуальные программы, которые подойдут и по условиям, и по стоимости.
С Уважением, Михаил Михеев



Вернуться в «Страхование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость