Прошу всех закончить обсуждения в данной теме. Для подобных дискуссий есть соответствующие темы, а эту будем использовать ТОЛЬКО для Клубной закупки (может быть следующей).
(А то буду жаловаться модераторам).

Irbis37 писал(а):PS. Жду не дождусь когда пешеходов обяжут иметь на одежде свето отражающие элементы. Как приведения, из не откуда в ночи на дороге не совмещенной, в черных одеяниях возникают.
4.1 ПДД:
...При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств....
Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения
1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Fudzila писал(а):Источник цитаты А еще закупка желеток будет?
Fudzila писал(а):Спасибо за ответ. А если наберется 20 человек, то вы будете в роли реализатора или это нужно будет сделать самому?
Fudzila писал(а):Источник цитаты в роли реализатора или это нужно будет сделать самому?
Fudzila писал(а):Источник цитаты Кто заинтересован пишем мне в личку
KOPERNIK писал(а):Fudzila писал(а):Источник цитаты Кто заинтересован пишем мне в личку
Ну я Вам все в личку написал и здесь для других напишу. Ничего в личку Вам писать не нужно (зачем Вам лишние телодвижения делать?). Клубни тему видят, кому надо заходят и пишутся в список.
Сразу в списке указывать размер жилетки, количество и ЧТО печатать. По умолчанию, если что печатать не указывается, то печатаются ВСЕ ТРИ нанесения: Ник на груди, Логотип клуба на груди и Логотип на спине.
ПРИМЕР СПИСКА
Fudzila писал(а):Источник цитаты Спасибо вам за участие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость