Кулинарные рецепты
- 36VRN
- Майор
- Сообщения: 1503
- Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:39
- Город: Воронеж
- Авто: Outlander 3
- Прошлый авто: ASX1.8 CVT Белый-перламутр
- :
- Поблагодарили: 21 раз
#16
Несмотря на пасмурную погоду, собрал не большую компанию, и поехали в лес! Попробовали сделать мясо по рецепту Evgen66, получилось очень вкусно, всем очень понравилось!
креветки приготовление
#17Крупные креветки, приготовленные в масле
Подготовить и вымыть пряные растения и свежие крупные креветки приготовление блюда начинается с нарезания продуктов. Креветки нарезать ломтиками, мелко нашинковать чесночный стебель, нарезать лук и имбирь.
Далее, влить в сковороду растительное масло, разогреть его на сильном огне до 180°С. После чего обжарить в масле лук и имбирь, добавить креветки (приготовление креветок в масле требует в процессе обжаривания несколько раз их перевернуть). Сбрызнуть водкой, посолить, добавить сахарный песок, глютамат натрия, влить немного кипятка и тушить 5 минут.
Затем поставить сковороду на сильный огонь и тушить креветки - приготовление их завершается, когда соус загустеет.
При подаче на стол посыпать креветки нарезанным чесночным стеблем.
Ингредиенты:
креветки крупные 400 г
лук 1 шт
имбирь свежий 5 г
стебель чесночный 40 г
водка на цедре 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
масло растительное 0.5 стакан
глютамат натрия (по желанию) по вкусу
соль по вкусу
Подготовить и вымыть пряные растения и свежие крупные креветки приготовление блюда начинается с нарезания продуктов. Креветки нарезать ломтиками, мелко нашинковать чесночный стебель, нарезать лук и имбирь.
Далее, влить в сковороду растительное масло, разогреть его на сильном огне до 180°С. После чего обжарить в масле лук и имбирь, добавить креветки (приготовление креветок в масле требует в процессе обжаривания несколько раз их перевернуть). Сбрызнуть водкой, посолить, добавить сахарный песок, глютамат натрия, влить немного кипятка и тушить 5 минут.
Затем поставить сковороду на сильный огонь и тушить креветки - приготовление их завершается, когда соус загустеет.
При подаче на стол посыпать креветки нарезанным чесночным стеблем.
Ингредиенты:
креветки крупные 400 г
лук 1 шт
имбирь свежий 5 г
стебель чесночный 40 г
водка на цедре 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
масло растительное 0.5 стакан
глютамат натрия (по желанию) по вкусу
соль по вкусу
Пельмени
#18Могу предложить Вашему вниманию замечательные пельмени рецепт
Пропустить через мясорубку говядину и свинину с чесноком и луком, добавить перец, соль, молоко и хорошо размешать. Муку высыпать горкой на доску, сделать углубление. Влить яйцо и чуть теплую воду, посолить. Замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Оформить из теста жгут, разрезать его на куски и каждый раскатать в тонкий кружок. На одну половину положить фарш, завернуть в виде полумесяца, защипнуть края и соединить углы, делая «ушки». Пельмени можно сварить сразу же, опуская их в подсоленную кипящую воду, или сохранить, заморозив в камере холодильника. Подавать на стол со сметаной, сливочным маслом, уксусом, с тертым сыром и брынзой.
Ингредиенты:
Для теста
мука 2 стакан
яйца 1 шт
вода 120 г
соль по вкусу
Для фарша
говядина 200 г
свинина 250 г
лук репчатый 30 г
молоко 160 г
мука 20 г
чеснок 2-3 долька
соль по вкусу
Пропустить через мясорубку говядину и свинину с чесноком и луком, добавить перец, соль, молоко и хорошо размешать. Муку высыпать горкой на доску, сделать углубление. Влить яйцо и чуть теплую воду, посолить. Замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Оформить из теста жгут, разрезать его на куски и каждый раскатать в тонкий кружок. На одну половину положить фарш, завернуть в виде полумесяца, защипнуть края и соединить углы, делая «ушки». Пельмени можно сварить сразу же, опуская их в подсоленную кипящую воду, или сохранить, заморозив в камере холодильника. Подавать на стол со сметаной, сливочным маслом, уксусом, с тертым сыром и брынзой.
Ингредиенты:
Для теста
мука 2 стакан
яйца 1 шт
вода 120 г
соль по вкусу
Для фарша
говядина 200 г
свинина 250 г
лук репчатый 30 г
молоко 160 г
мука 20 г
чеснок 2-3 долька
соль по вкусу
#19
Вот как ФЫЧа куплю, парням в гараже такие замастырю..... Прошу рецепт самогону Ждать еще пару недель, время есть
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
- Andrey191178
- Генерал-майор
- Сообщения: 3178
- Зарегистрирован: 15 мар 2011, 20:18
- Город: Санкт-Петербург
- Авто: Outlander III белый
- Прошлый авто: ASX SO1 MT, Outlander III, ASX 1.8
- :
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 81 раз
#20
А рецепт именно пельменей - это намек, что ASX по форме напоминает пельмень (такие версии я уже слышал) ?
Все время забываю код домофона !
- Кобра
- Капитан
- Сообщения: 995
- Зарегистрирован: 12 авг 2010, 14:55
- Город: Краснодар
- Авто: Тойота Венза 2,7 черная 2013
- Прошлый авто: ASX 2.0 CVT S12 черный 2010, уехала на ПМЖ в Новороссийск
- :
- Поблагодарили: 5 раз
#21
Andrey191178
А предыдущий рецепт креветок тогда к чему ?
А предыдущий рецепт креветок тогда к чему ?
С какой бы скоростью ты не ехал, те кто едут медленнее тебя- тормоза, а те кто быстрее- самоубийцы...
- Andrey191178
- Генерал-майор
- Сообщения: 3178
- Зарегистрирован: 15 мар 2011, 20:18
- Город: Санкт-Петербург
- Авто: Outlander III белый
- Прошлый авто: ASX SO1 MT, Outlander III, ASX 1.8
- :
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 81 раз
#23
dmitr
Спасибо, но что-то про глюканат натрия смущает. Будем тренироваться на пельменях
Спасибо, но что-то про глюканат натрия смущает. Будем тренироваться на пельменях
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
- Кобра
- Капитан
- Сообщения: 995
- Зарегистрирован: 12 авг 2010, 14:55
- Город: Краснодар
- Авто: Тойота Венза 2,7 черная 2013
- Прошлый авто: ASX 2.0 CVT S12 черный 2010, уехала на ПМЖ в Новороссийск
- :
- Поблагодарили: 5 раз
#26
Олег1969 писал(а): про глюканат натрия смущает
Корейцы его во все свои шедевры добавляют, и продается он у них же. Только называется глютамат ( глютаминат) натрия
-
- Капитан
- Сообщения: 691
- Зарегистрирован: 27 янв 2011, 11:28
- Город: Москва
- :
- Поблагодарили: 2 раза
#27
Кобра писал(а):олько называется глютамат ( глютаминат) натрия
в топку его!!! этож химия! усилитель вкуса по-другому. Соль и так достаточно усиливает вкус, не надо травиться, привыкайте обратно к натур продуктам!
- Сильвана
- Капитан
- Сообщения: 751
- Зарегистрирован: 21 янв 2011, 23:10
- Город: Апатиты Мурманская обл
- Авто: фольксваген крос поло жёлто-зелёный
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: опель корса
- :
- Поблагодарили: 46 раз
#28
Яблоки печеные с творогом и корицей.
Рецепт очень простой .
Яблоки промойте в холодной воде и, не прорезая насквозь, удалите из них сердцевину и семена .
На противень уложите яблоки, в отверстия яблок заполните творожной массой или если нет массы то я беру творог добавляю в него немного сахара , сметаны если есть можно добавить чернослив , курагу или изюм ,все перемешиваю и в яблоко , можно еще насыпать в отверстие просто сахара или мёда , сбрызнуть водой и сверху посыпать корицей , можно и без корицы . Яблоки запекайте в духовке в течение 15—20 минут. Я запекаю в аэрогриле 10-15 мин .
Приятного аппетита.
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Рецепт очень простой .
Яблоки промойте в холодной воде и, не прорезая насквозь, удалите из них сердцевину и семена .
На противень уложите яблоки, в отверстия яблок заполните творожной массой или если нет массы то я беру творог добавляю в него немного сахара , сметаны если есть можно добавить чернослив , курагу или изюм ,все перемешиваю и в яблоко , можно еще насыпать в отверстие просто сахара или мёда , сбрызнуть водой и сверху посыпать корицей , можно и без корицы . Яблоки запекайте в духовке в течение 15—20 минут. Я запекаю в аэрогриле 10-15 мин .
Приятного аппетита.
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Настоящий мужчина никогда не сделает женщине замечание плохо несущей шпалу !
----------------------------------------------------------------
Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
----------------------------------------------------------------
Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
- Сильвана
- Капитан
- Сообщения: 751
- Зарегистрирован: 21 янв 2011, 23:10
- Город: Апатиты Мурманская обл
- Авто: фольксваген крос поло жёлто-зелёный
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: опель корса
- :
- Поблагодарили: 46 раз
#29
Угощайтесь гости дорогие на всех хватит .
Рабочая обстановка на кухне .
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Рабочая обстановка на кухне .
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Настоящий мужчина никогда не сделает женщине замечание плохо несущей шпалу !
----------------------------------------------------------------
Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
----------------------------------------------------------------
Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей