Список форумов Форум Mitsubishi ASX
Вернуться на сайт mitsubishi-asx.net
Форум Mitsubishi ASX
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит mitsubishi asx

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор Комплектации и осуществление Заказа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Mitsubishi ASX -> В ожидании Mitsubishi ASX
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой ASX у Вас?
1.6 Invite MT (S01)
11%
 11%  [ 17 ]
1.6 Intense MT (S08)
25%
 25%  [ 36 ]
1.8 Invite CVT (S09)
9%
 9%  [ 14 ]
1.8 Intense CVT (S10)
5%
 5%  [ 8 ]
1.8 Instyle CVT (S11)
21%
 21%  [ 31 ]
2.0 Intense CVT (S05)
2%
 2%  [ 3 ]
2.0 Instyle CVT (S12)
7%
 7%  [ 11 ]
2.0 Ultimate CVT (S13)
8%
 8%  [ 12 ]
2.0 Exclusive CVT (S15)
7%
 7%  [ 10 ]
Всего голосов : 142

Автор Сообщение
Kampuchean
Модератор
Модератор

Медали: 2 (подробнее)
За активность - Золото (Сумма: 1) За фото отчеты (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не огорчайся, есть еще вариант, как просветили как-то в Сочи.. Там народ берет авто в Абхазии и регистрирует их там же. Пошлины чуть не не нулевые! А потом, юзая авто с абхазскими номерами в Росии не забывает периодически (не реже 1 раза в 90 дней) просто въезжать в Абхазию и выезжает обратно. Экономия и на стоимости авто и на транспортном налоге Smile
Pilot_net
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горгулия писал(а):
Ну у меня там братело уж очень вумный наверное при таком раскладе сам ездить и будет, наплел мне млять и огородов нагородил, что все тип топSad(((((

брателло у тебя умный, не спорю...Были такие умные которые пригоняли машины из Германии, потом таможили на Белоруссию и оформляли на брата. И ждали 1 июля что бы потом переоформить по договору купли продажи и кататься в свое удовольствие. Но хрен там, ограничения они ввели! что машины оформленные до 2010г. на территории Белорусь можно будет продать Росиянину, что после уже под растаможку попали. Люди плюнули и продают машины сейчас в Белоруссии Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pilot_net
Старший лейтенант
Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kampuchean писал(а):
Не огорчайся, есть еще вариант, как просветили как-то в Сочи.. Там народ берет авто в Абхазии и регистрирует их там же. Пошлины чуть не не нулевые! А потом, юзая авто с абхазскими номерами в Росии не забывает периодически (не реже 1 раза в 90 дней) просто въезжать в Абхазию и выезжает обратно. Экономия и на стоимости авто и на транспортном налоге Smile

В сочи моно и на белорусских ездить с 90 дневной страховкой и русским паспортом. Машина по доверке. Можно в любом городе в России так ездить, КРОМЕ Москвы и области ее....В Москве только спасает двойное гражданство, правда и этого ГАИ мало, бывают стычки...но люди у меня с двойным гражданством ездят!
Pilot_net
Старший лейтенант
Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так уважаемые Асиводы Very Happy. После рейдов по автосалонам нашел себе 2 варианта в ближайших поставках.

1. Коричневый S11
2. Черный S13

Дальше я встал в ступор, что же выбрать...а определиться нужно сегодня. Хотелось бы от Вас мнения какого нибудь. Деньги есть и на S13, НО посчитав допов цена совпала на эти 200 тыс разницы. Музыка стоит 89 тык, камера 13 тык, навигация 5 тык. + ксенон (его нет в допах) берем среднюю цену у конкурентов 50-60 тык+ полный привод у конкурентов 60-80 тык. Вот Вам и расклад на эти 200 тык.
Плюсом еще считайте расходы на Каску и другие мелочи.

Теперь меня мучает вопрос ликвидность данного автомобиля на рынке, кому нужна машина с балалайкой за 100 тыс.!? если будет завален рынок б/у машин кашаков и Асей в комплектации допустим S11. Продажа я считаю будет сложной этой машины! Придется скидывать больше от стоимости новой, т.к. многим этих допов не нужно....

меня только притягивает ксенон и полный привод, остальное мне нафиг не нужно. Жду Ваших субъективных мнений, как вы подходили к выбору и почему посчитали свою комплектацию оптимальной.

Что то у меня чувство, что 200 тыс переплата за игрушку, которая потом нужна будет только владельцу....
dogmos
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilot_net писал(а):
И так уважаемые Асиводы Very Happy. После рейдов по автосалонам нашел себе 2 варианта в ближайших поставках.

1. Коричневый S11
2. Черный S13

Не стОит S13 40000$. ИМХО. Лучше Субару взять. Машина на порядок лучше во всем. На ASX красная цена это 35 000 в максималке.

Последний раз редактировалось: dogmos (Ср Июл 28, 2010 10:34 am), всего редактировалось 3 раз(а)
logo_vaz
Ефрейтор
Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilot_net писал(а):
... Что то у меня чувство, что 200 тыс переплата за игрушку, которая потом нужна будет только владельцу....

Вот и меня примерно те же мысли посещают. Машину S11 можно забирать в воскресенье, но сомнения... Имею сейчас ФФ2 SE Испания и сравнивая комплектации не вижу существенной положительной разницы. По сути нового в ФЫЧе касательно технологий нет, все у ML было и ранее, измениласть только обертка.
Pilot_net
Старший лейтенант
Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что купил я машину сегодня, даже в ней посидел. Кому нужна срочно машина, есть в Рольф ЮГ еще 2 машины (Белая и серебристая) комплектация S11. Вообще там их море сейчас, звоните может есть и то что Вам надо. Я сегодня позвонил и сегодня купил Smile. Моя черная S11.
AYAX
Младший сержант
Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilot_net писал(а):
Ну что купил я машину сегодня, даже в ней посидел. Кому нужна срочно машина, есть в Рольф ЮГ еще 2 машины (Белая и серебристая) комплектация S11. Вообще там их море сейчас, звоните может есть и то что Вам надо. Я сегодня позвонил и сегодня купил Smile. Моя черная S11.

Поздравляю с покупкой и с окончанием душевных терзаний! Rolling Eyes
Ты уже забрал машинку или будешь ждать пока допы поставят?
Pilot_net
Старший лейтенант
Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AYAX писал(а):
Pilot_net писал(а):

Поздравляю с покупкой и с окончанием душевных терзаний! Rolling Eyes
Ты уже забрал машинку или будешь ждать пока допы поставят?

Жду пока допы навешают, но цены на допы веселые Smile

Парктроник в районе 16 тык, замок на вариатор 14 тык. Вот и думаю а надо оно с каской....сигналку точно ставить не буду с GSM модулем 40 выхоит...я поставлю себе на 16 с GSM модулем.
mator
Ефрейтор
Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказала на днях Асик у диллера в Чите. Ждать 3-4 месяца, конечно расстроилась. Но хочется..белый 2.0 Intense S05, по-моему мнению, без полного привода у нас делать нечего.. Crying or Very sad
korr
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заказал ТЫЧа и я - комплектация 1.6 S08 Intense MT, цвет БЭЛЫЙ.
Свежая информация по Питеру - в РОЛЬФе прекратили прием заказов на данное авто, всю квоту УЖЕ распродали... Заказал в Галант-Авто, срок ожидания - октябрь-ноябрь Shocked

Самое удивительное: менеджер в салоне буквально умолял взять самую дешевую комплектацию, говорит уже в августе приедет. Видимо, их у нас как-то не берут...

Короче, с радостью присоединяюсь к ожидающим!!!
Roman
Ефрейтор
Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказали в мицубиши центр тюмень красный S01. будет через месяц.
скажите, какие допы надо брать при покупке? например, коврики.
Tito LXC
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roman писал(а):
заказали в мицубиши центр тюмень красный S01. будет через месяц.
скажите, какие допы надо брать при покупке? например, коврики.

в салоне желательно нечего не надо брать!!!
piton-kaa
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitsubishi ASX 1,6 Intense 2WD MT + защита картера (однозначно)

1.6 Intense MT S08 Kawasemi
caesaralex
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в процессе заказа: бирюза 2,0 ультимат s19 Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Mitsubishi ASX -> В ожидании Mitsubishi ASX Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти: