Список форумов Форум Mitsubishi ASX
Вернуться на сайт mitsubishi-asx.net
Форум Mitsubishi ASX
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит mitsubishi asx

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=0e379e46d4098e617acccb8bf4143d10Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дополнительно оборудование и аксессуары
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Mitsubishi ASX -> Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pilot_net
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все от аутлендера, кроме багажника
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asxer
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilot_net писал(а):

Ковры точно от аута, кто нибудь примерял Question
safonov
Ефрейтор
Ефрейтор

Медали: 1 (подробнее)
Четвертый владелец Mitsubishi ASX (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asxer писал(а):
Pilot_net писал(а):

Ковры от Аута,говорят,не подходят.Пришлось купить родные,для ASX.Защита может и подойдёт,только крепления другие.Мне вчера не смогли поставить из-за них. Crying or Very sad
asxer
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

safonov писал(а):
asxer писал(а):
Pilot_net писал(а):

Ковры от Аута,говорят,не подходят.Пришлось купить родные,для ASX.Защита может и подойдёт,только крепления другие.Мне вчера не смогли поставить из-за них. Crying or Very sad

Родные коврики оригинал? в салоне покупали? сколько стоят?
safonov
Ефрейтор
Ефрейтор

Медали: 1 (подробнее)
Четвертый владелец Mitsubishi ASX (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asxer писал(а):
safonov писал(а):
asxer писал(а):
Pilot_net писал(а):

Родные коврики оригинал? в салоне покупали? сколько стоят?

Вчера купил в Рольф-Восток,стоят примерно 1900,в багажник-900 руб.Неплохие,но воняют.
asxer
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="safonov"][quote="asxer"][quote="safonov"][quote="asxer"]
Pilot_net писал(а):

Вчера купил в Рольф-Восток,стоят примерно 1900,в багажник-900 руб.Неплохие,но воняют.

Если такие же по качеству как и оригинальные для лансера то хреново, потому что протрутся под правой пяткой.
marik
Старший сержант
Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ скиньте фотку зщиты если есть буду думать,как насчет шерифа,подойдет аль нет?
Pilot_net
Старший лейтенант
Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как там людей разводят на допы. в Рольф-Юг нет ковров вообще, и вообще ничего нет кроме защиты от аутлендера Smile. По ссылкам которые выкладывали выше будут ковры после заказа дня через 3.
Мое мнение и я думаю понимающие согласятся, сейчас допов ставить нет смысла....Руки не набиты у мастеров еще! Вот набьют на чужих Асях тогда приеду и поставлю...взял самый минимум защита картера и задний парктроник. Хотя парктроник не дешев 16 тык без окраски, т.к. машина черная у меня.
Странно, что крепления не подходят на защиту картера.

Вообще мне дали каталог от Аутлендера и сказали выбирай все подходит, кроме багажника.
Beard
Младший сержант
Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

safonov писал(а):

я привык к http://www.avtokovrik.ru/ - мне очень нравиться.
на SX4, через 2 года поменял подпяточник...
l00kin
Ефрейтор
Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот перечень допов на Коломенской
спросил что есть в наличие тут, сказали только универсальные девайсы, остальное всё на центральном складе - доставка 2-3дня
Мне пришлось сигналку взять - условие страхование, по остальному пока решил подумать (коврики, багажники и т.д.)

Pilot_net
Старший лейтенант
Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно эти файлики я и хотел выложить тоже, свои тогда не буду выкладывать....Убивает одно, что на Коломенской почти все дороже Рольфа!
l00kin
Ефрейтор
Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilot_net писал(а):
именно эти файлики я и хотел выложить тоже, свои тогда не буду выкладывать....Убивает одно, что на Коломенской почти все дороже Рольфа!

ну так выложи, дабы народ знал что - где - почём!!!
Pilot_net
Старший лейтенант
Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l00kin писал(а):
Pilot_net писал(а):

ну так выложи, дабы народ знал что - где - почём!!!

В рольфе прайса не дали, но цены я описываю уже по ходу в этой теме. Парктроник я уже глянул сегодня, цена в магазине 5340 руб.

Теперь сравним Рольф его покупает ну за 5 тык, 11 тык установка!!!
l00kin
Ефрейтор
Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видать всё таки цена зависет от работы, на Коломенской 1 норма-час 1500р., и у меня установка сигналки 6 нормы-часа, т.е. 9000 р
voy
Ефрейтор
Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой дилер сказал, что можно приобрести сигналку на стороне (только те сигналки, которые они устанавливают) и установить в салоне за 6600 примерно. Привез им дополнительно установить радар-детектор (провод под обшивку с подсоединением к прикуривателю) - 1200 стоимость установки. Заказал коврики обычный ворс - 1900 - приедут 6 августа... временно брошу на пол что-нидь.
Один момент меня разочаровал..... У меня есть багажник TULE на крышу. Крепится за реллинги. На прошлом автомобиле SX4 было всё гуд, а вот на этом, думаю, будет проблема, т.к. реллинги ФЫЧи просвета между крышей не имеют и присутствует только один выступ с наружней стороны. С внутренней всё гладко... т.е. не за что зацепиться Sad Получается система растяжки. Очень не охота приобретать уже блин третий комплект креплений на разные авто...
Советы слушаю внимательно! Пишите... Question

P.S. дополнительно к сигналке, которая с автозапуском, приобрести нужно болванку ключа, которую пропишут и стоит это 1800 с работой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Mitsubishi ASX -> Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.
Страница 4 из 35

Перейти: