Сброс ПРОЙДИТЕ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ на дисплее. Установка на интервал 15000 км

Вопросы планирования/прохождения периодического технического обслуживания, а также прочих визитов в сервис.
Аватара пользователя
Виктор1972
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 20:12
Откуда: Домодедово
Авто: ASX 1,8 S09 2WD AT Чёрный
Пробег: 71000
Прошлый авто: Ford Fusion
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 34 раза

Сброс ПРОЙДИТЕ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ на дисплее. Установка на интервал 15000 км

#1

Сообщение Виктор1972 » 31 авг 2014, 22:19

3 месяца назад делал ТО-2(30000км) у ОД г.Подольск.Они мне сбросили показания ТО на дисплее и установили новые.Но километраж установили правильно,а вот вместо 12 месяцев поставили3 месяца(я сразу не обратил на это внимание) и вот вчера опять загорелось:ПРОЙДИТЕ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ!
Кажется я где-то видел на форуме,как можно изменять показания на дисплее не используя сканеры или ещё что либо.
Подскажите кто с этим сталкивался.Ехать к ОД пока нет времени.

Решение и ВИДЕО
ИНВАЙТ-Просто добавь ВОДЫ!!!

Аватара пользователя
29RUS
Модератор
Модератор
Сообщения: 21168
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 11:35
Откуда: Калуга
Авто: Pajero IV 3,0 Ultimаte U19
Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
:
Золотое перо Mitsubishi ASX Архивариус клуба 3. За активность - Золото
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 1065 раз

#2

Сообщение 29RUS » 31 авг 2014, 22:34

Виктор1972
Пользуемся FAQ

Аватара пользователя
Виктор1972
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 20:12
Откуда: Домодедово
Авто: ASX 1,8 S09 2WD AT Чёрный
Пробег: 71000
Прошлый авто: Ford Fusion
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 34 раза

#3

Сообщение Виктор1972 » 31 авг 2014, 22:40

СПАСИБО! Завтра попробую .
ИНВАЙТ-Просто добавь ВОДЫ!!!

Alex0652
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 08:05
Поблагодарили: 1 раз

#4

Сообщение Alex0652 » 19 сен 2014, 08:13

Не помогло. Покупал машину в сентябре поехал 13100. Вчера прошел ТО. На дисплее сейчас стоит до ТО 1900 или 4 месяца. По инструкции получилось поставить 16900 или 16 месяцев. Сбросил обратно до 1900 и 4 мес.
Подскажите как сделать чтобы было 15000 и 12 мес. Спасибо!

Аватара пользователя
лаванда
Майор
Майор
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 00:21
Откуда: Мурманск
Авто: Outlander 3
Пробег: многооо...
Прошлый авто: АSX 1,6
:
Полярник За активность - Серебро 3. За активность - Золото
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 151 раз

#5

Сообщение лаванда » 19 сен 2014, 08:17

Что б ни случилось, я верю в одно, в то что над нами есть добрые ветры!

Alex0652
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 08:05
Поблагодарили: 1 раз

#6

Сообщение Alex0652 » 19 сен 2014, 08:36

Так и делал. Но оно не обновляется до 15000 и 12 мес. А прибавляет к текущим эти сроки. Получается 16900 и 16 мес. При текущих. 1900 и 4 мес. Я понимаю, что у меня изначально не правильно месяцы счетало, т.к год прошел, а показывает еще 4 месяца. Километры вроде правильно

Аватара пользователя
лаванда
Майор
Майор
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 00:21
Откуда: Мурманск
Авто: Outlander 3
Пробег: многооо...
Прошлый авто: АSX 1,6
:
Полярник За активность - Серебро 3. За активность - Золото
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 151 раз

#7

Сообщение лаванда » 19 сен 2014, 08:44

Alex0652, сейчас свое пойду скидывать, если разберусь- напишу :sh:
Что б ни случилось, я верю в одно, в то что над нами есть добрые ветры!

Alex0652
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 08:05
Поблагодарили: 1 раз

#8

Сообщение Alex0652 » 19 сен 2014, 08:49

Спасибо. Жду с нетерпением. Вчера 2 часа просидел. И сегодня с утра все тыкаю и мануалы читаю. Не получается месяцы настроить хоть убей

лехан
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:15
Откуда: пенза
Авто: S01 МТ черный
Пробег: 45000
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#9

Сообщение лехан » 19 сен 2014, 12:24

У меня тоже самое. Сделал все по инструкции, выбрал EU10. Показания сбросились, появились прочерки. Езжу уже вторую неделю при каждом запуске двигателя вылезает предупреждение "Пройдите ТО". Новые показания так и не появились???????????????????????????

Alex0652
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 08:05
Поблагодарили: 1 раз

#10

Сообщение Alex0652 » 19 сен 2014, 13:02

Проверки это не тоже самое. Нажал инфо. Подержал пару секунд, вот тебе и следующее ТО на мониторе. И ничего не пищит. А вот выставить месяц нудный - я понял это проблема

Аватара пользователя
лаванда
Майор
Майор
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 00:21
Откуда: Мурманск
Авто: Outlander 3
Пробег: многооо...
Прошлый авто: АSX 1,6
:
Полярник За активность - Серебро 3. За активность - Золото
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 151 раз

#11

Сообщение лаванда » 19 сен 2014, 14:12

я не поняла,что я там понажимала,но было 61400 и надпись " пройдите ТО", теперь почему-то 28500 и надпись больше не выскакивает
Что б ни случилось, я верю в одно, в то что над нами есть добрые ветры!

Alex0652
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 08:05
Поблагодарили: 1 раз

#12

Сообщение Alex0652 » 19 сен 2014, 15:11

лаванда, я так понял это не то, чего добивались!
люди, есть кто соображает в этой системе? помогите!

Аватара пользователя
лаванда
Майор
Майор
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 00:21
Откуда: Мурманск
Авто: Outlander 3
Пробег: многооо...
Прошлый авто: АSX 1,6
:
Полярник За активность - Серебро 3. За активность - Золото
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 151 раз

#13

Сообщение лаванда » 19 сен 2014, 15:46

Митрич51 всё умеет, мне сделал ;) Как сделал- не поняла)))
Что б ни случилось, я верю в одно, в то что над нами есть добрые ветры!

Аватара пользователя
Mitrich51
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 10:38
Откуда: Мурманск
Авто: Корейский спортсмен
Пробег: 80 000+
Прошлый авто: ASX 1.8 CVT Instyle X42
:
Золотые руки За активность - Серебро День Победы
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 164 раза

#14

Сообщение Mitrich51 » 19 сен 2014, 16:37

Alex0652
внимательно читайте инструкцию, кнопку инфо нажимать надо ,1,2 секунды :D очень быстро :)
я лаванда"е отключил, больше мучить не будет!

Alex0652
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 08:05
Поблагодарили: 1 раз

#15

Сообщение Alex0652 » 19 сен 2014, 17:31

Да не нужно мне его отключать. Мне нужно правильно месяцы выставить. Я же все выше написал.



Вернуться в «Обслуживание, ТО»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя