Добрый день.
Запишите меня, пожалуйста, на ТО-90 тыс. Если время свободно, то дата 16 июня на 10 утра.
Расходники все будут мои.
P.S. Скажите, а какого-нибудь бонуса (скидки дополнительной) у Вас не предусмотрено?

KOPERNIK писал(а):Ми-авто
Добрый день.
Запишите меня, пожалуйста, на ТО-90 тыс. Если время свободно, то дата 16 июня на 10 утра.
Расходники все будут мои.
P.S. Скажите, а какого-нибудь бонуса (скидки дополнительной) у Вас не предусмотрено?У меня День рождения 16-го
Ми-авто писал(а):Источник цитаты По поводу доп. скидки обсудим на месте
Vladimir61 писал(а):Посетил сегодня Ми-авто с очередным ТО (90000). Все, как и прежде-четко, дружелюбно, объективно![]()
По ТО и допработам - фильтры не менял, само собой, кроме масляного. Из допов по кругу замена колодок, чистка и смазка суппортов, замена пары пыльников, замена стоек со втулками переднего стабилизатора. По свечам парни заключили - пусть еще походят (94000км, еще заводские).
Задние колодки привез свои, остальное все у ребят. Работы и Расходники в сумме составили 18 с копейками тыров. По времени - в 10 приехал, в 14 с небольшим уехал.
Ребятам очередной![]()
Vladimir61 писал(а):Источник цитаты Посетил сегодня Ми-авто с очередным ТО (90000)
KOPERNIK писал(а):Ми-авто
Спасибо за работу!
Вчера, 1 июля посетил Ми-авто. Менялись задние амортизаторы. Стойки привозил свои. Замену в Ми-авто сделали за час, все легко открутилось, снялось, проблем не возникло.
На работы была предоставлена скидка (как обычно)
Дмитрий, спасибо за оперативность.![]()
, а то я уж рассчитывал часа 2, а то и больше, просидеть у вас.
qmad писал(а):Доброго дня.
Сориентируйте по стоимости, пожалуйста.
Замена передних тормозных дисков.
Замена колодок по кругу.
Замена сальников (ремкомплект) на задних суппортах.
Замена масла в раздатке + редуктор.
Все запчасти и расходники свои. Интересует стоимость работ.
Вернуться в «Партнеры. Скидки, специальные предложения.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость