Полчаса Бинар поработал, мотор теплый, салон теплый, завелся, поездил по делам. Подвеска, рулевое, тормоза, трансмиссия тугие, постепенно ожили.
пользуюсь кипятильником 220V!
michman51rus писал(а):Источник цитаты Всем привет.Сегодня маленько похолодало до -28.Завел машинку и опа,выскочила надпись:неисправность трансмиссии,неисправность системы ASC и джеки чан в догонку.Горит иконка откл.системы стабилизации.Заглушил и снова запустил движок,все по прежнему.Минут через 20 перезапустил движок,неисправность системы ASC пропала а джеки чан висел еще минут 30.Сходил в магазин,завелся и все в норме.Никаких неисправностей нет.Первый раз такое.Бывало и похолодней заводился.Значит где то глюк подумал я,возможно какой то датчик подзамерз.Всем исправных коней и не болеть.Удачи.
Да-да, оно самое. Только прочитал ваше сообщение.СЕДОЙ216 писал(а):Источник цитаты Электроника "мудит" Топливо на лямде или варик слегка "ошибся". У меня так (пока шел ) батарейка на метке "замерзла"Машину завел ,а как ехать глохнет и при заводке "пищит".Покуда додумался...Брелоки у печки отогрел ,перезапустил и всё ,поехал.Когда морозы сильные всегда "грею " автомат .
michman51rus писал(а):Источник цитаты похолодало до -28.Завел машинку и опа,выскочила надпись:неисправность трансмиссии,неисправность системы ASC и джеки чан в догонку.Горит иконка откл.системы стабилизации.Заглушил и снова запустил движок,все по прежнему.Минут через 20 перезапустил движок,неисправность системы ASC пропала а джеки чан висел еще минут 30.Сходил в магазин,завелся и все в норме.Никаких неисправностей нет.Первый раз такое.Бывало и похолодней заводился.Значит где то глюк подумал я,возможно какой то датчик подзамерз.Всем исправных коней и не болеть.Удачи.![]()
michman51rus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя