Китайская 2DIN

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
VirusEgipt
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: 26 июн 2014, 16:48
Город: Электросталь
Авто: ASX 1.6 S32 2WD MT
Пробег: 139000
Прошлый авто: много
:
Участник ДРК 10 лет Участник ДРК 9 лет Участник ДРК 8 лет
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 705 раз

Китайская 2DIN

#3931

Сообщение VirusEgipt » 27 ноя 2019, 19:20

andrush-ka писал(а):Добрый день всем.TEYES SPRO ставил кто нибудь себе? 2/32 цена не такая кусачая вроде как. Вот только продавец говорит что can-bus не нужен, а хочется что бы всё выводилось на экран, включая динамические линии с камеры заднего вида.

Я себе поставил 2/32, Камеру оставил ранее установленную с динамическими линиями. Кан блок нужен, но есть большое НО! как все Кан блоки Китая с авто марки митцу позволяют только работать системе рокфорд и штатной камере, а климат и т.д. не считывают. Китайцы похоже не хотят или не могут подобрать коды по шине

Аватара пользователя
Янотт
Генерал ASX
Генерал ASX
Сообщения: 4892
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 01:08
Город: Ростов-на-Дону
Авто: ASX 1.6 белый комплектация "НаПиХал"
Пробег: 100000
Прошлый авто: Huindai Elantra
:
За помощь одноклубникам Доброе сердце
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 1117 раз

Китайская 2DIN

#3932

Сообщение Янотт » 27 ноя 2019, 19:50

VirusEgipt писал(а):Источник цитаты Камеру оставил ранее установленную с динамическими линиями.

Дима, ты забыл упомянуть, что вольтаж у камер разный, у китайской - 12, у родной - 9. Требуется определённый допил, описанный не помню в какой теме. Ставить кан китайский, очень часто глючный, который и работать то полноценно не будет лично я смысла не вижу. Хочется динамичных линий - допилить питание камеры, для всего остального есть андроидная прога работающая с Эльмом и читающая все параметры, вплоть до скидывания ошибок (в платной версии ессно, ну или ломаной) (Сугубо моё мнение!)
Чем дальше в лес - тем ближе вылез!

Аватара пользователя
mobileman
Капитан
Капитан
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 13:37
Город: Москва
Авто: Lancer X, Audi A3
Пробег: 110000
Прошлый авто: Lancer IX
:
Золотая звезда I степени Золотые руки
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 319 раз

Китайская 2DIN

#3933

Сообщение mobileman » 27 ноя 2019, 20:02

Янотт писал(а):, у родной - 9.

Чуть меньше. На пару вольт ;) (6.5 v)

Аватара пользователя
Янотт
Генерал ASX
Генерал ASX
Сообщения: 4892
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 01:08
Город: Ростов-на-Дону
Авто: ASX 1.6 белый комплектация "НаПиХал"
Пробег: 100000
Прошлый авто: Huindai Elantra
:
За помощь одноклубникам Доброе сердце
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 1117 раз

Китайская 2DIN

#3934

Сообщение Янотт » 27 ноя 2019, 20:07

mobileman писал(а):Источник цитаты Чуть меньше. На пару вольт (6.5 v)

Да, точно! Давно это было, года четыре назад кому то из клубней с другими запчастями отправил в качестве бонуса её.
Моя в плафоне подсветки номера стоит, китайская, уже пять лет.
Чем дальше в лес - тем ближе вылез!

Аватара пользователя
SSh
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 15 окт 2019, 09:25
Город: Армения
Авто: Outlander Sport 2.0 SVT, X42
Пробег: 75000
Прошлый авто: Mitsubishi Lancer IX
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 71 раз

Китайская 2DIN

#3935

Сообщение SSh » 28 ноя 2019, 05:02

Янотт писал(а):Источник цитаты допилить питание камеры

Для допиливания очень удобны модули на основе MP1584. Выходное напряжение - регулируемое, ток - до 3 А (так заявлено, на практике, думаю, будет поменьше ))). Теплоотводов (в отличии, скажем, кренок) не требуется.
Китайская 2DIN - mp1584.jpg
Китайская 2DIN - mp1584.jpg (26.22 КБ) 4202 просмотра

NASA
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 23:12
Город: Одесса
Авто: ASX Instyle (S23 MT)
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Китайская 2DIN

#3936

Сообщение NASA » 29 ноя 2019, 03:00

andrush-ka писал(а):Источник цитаты Вот в том и вопрос, в асх ведь есть кан шина подключенная к магнитоле? Или нет? Магнитола простая на 1 диск.

Не знаю как у рестайловых машин, но на дорейстайлах кан шина у магнитолы имеется и она подключена.

Dima_Dima
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 14:43
Город: Киев
Авто: ФЫЧ 2.0 4WD Вариатор, Панорама, Буфер ))
Пробег: 100000
Прошлый авто: Ford Focus 1.0 Ecoboost 125 сил
Благодарил (а): 2 раза

Китайская 2DIN

#3937

Сообщение Dima_Dima » 06 дек 2019, 14:52

Всем привет! Год читаю, решил, вот, зарегаться и написать. Купил ГУ https://ru.aliexpress.com/item/32779283 ... 98c8e8c1f1 Подключил. Рамку ставил от рестайла. Поймал все ошибки которые бывают на наших машинах, машина перестала заводиться, зато в ней гордо зажглась новая магнитола))) У меня стоит Рокфорд с буфером, свободные руки.. поставил новую, хотел навигацию и эстетику. Итог - все чеки, вернул свою старую, остался чек по подушкам, написал продавцу, явно не тот канбас он прислал )
Вложения
Китайская 2DIN - image5.jpeg
Китайская 2DIN - image5.jpeg (29.85 КБ) 3588 просмотров
Китайская 2DIN - image6.jpeg
Китайская 2DIN - image6.jpeg (24.8 КБ) 3588 просмотров
Китайская 2DIN - image0.png
Китайская 2DIN - image0.png (77.33 КБ) 3588 просмотров
Китайская 2DIN - image1.png
Китайская 2DIN - image1.png (74.59 КБ) 3588 просмотров
Китайская 2DIN - image2.png
Китайская 2DIN - image2.png (82.04 КБ) 3588 просмотров
Китайская 2DIN - image3 (2).jpeg
Китайская 2DIN - image3 (2).jpeg (25.72 КБ) 3588 просмотров
Китайская 2DIN - image4.jpeg
Китайская 2DIN - image4.jpeg (21.63 КБ) 3588 просмотров

Аватара пользователя
Янотт
Генерал ASX
Генерал ASX
Сообщения: 4892
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 01:08
Город: Ростов-на-Дону
Авто: ASX 1.6 белый комплектация "НаПиХал"
Пробег: 100000
Прошлый авто: Huindai Elantra
:
За помощь одноклубникам Доброе сердце
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 1117 раз

Китайская 2DIN

#3938

Сообщение Янотт » 06 дек 2019, 15:38

Dima_Dima писал(а):Источник цитаты явно не тот канбас он прислал

Выход - подключать не через кан. Ошибка подушек не от магнитолы, а от платы на рестайловой рамке (или её отсутствия).
Чем дальше в лес - тем ближе вылез!

Dima_Dima
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 14:43
Город: Киев
Авто: ФЫЧ 2.0 4WD Вариатор, Панорама, Буфер ))
Пробег: 100000
Прошлый авто: Ford Focus 1.0 Ecoboost 125 сил
Благодарил (а): 2 раза

Китайская 2DIN

#3939

Сообщение Dima_Dima » 06 дек 2019, 16:38

Янотт писал(а):
Dima_Dima писал(а):Источник цитаты явно не тот канбас он прислал

Выход - подключать не через кан. Ошибка подушек не от магнитолы, а от платы на рестайловой рамке (или её отсутствия).


Если подключать не через кан, то не будет работать штатный усилитель, да и проводка, которую они прислали, не позволяет подключить без кан.
По поводу рамки - знаю, что плата рабочая, и она там на месте, странно, что так себя повела. Обидно как-то )

Ахмадеев Равиль
Маршал ASX
Маршал ASX
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 00:34
Город: Казань
Авто: ASX 1,6 MT MY2014 Серый Комплектация уже не понятно какая
Пробег: 85000
Прошлый авто: FORD MONDEO III 90000 км, ВАЗ-2114, Москвичи-Святогоры-2,0л
:
Золотые руки За помощь одноклубникам Золотая звезда I степени
Благодарил (а): 1497 раз
Поблагодарили: 1410 раз

Китайская 2DIN

#3940

Сообщение Ахмадеев Равиль » 06 дек 2019, 17:47

Dima_Dima
Конкретно по подключению китайской магнитолы подсказать не могу, я "пошел" другим путем. Купил и установили китайскую My Dean 3230, подключение pin to pin. Работает без проблем и устраивает почти на 100%.
Я хочу подсказать в организационном плане, так как Вы недавно зарегистрировались. Я советую "покурить" форум, почитать другие подобные темы, наверняка кто то уже сталкивался с такой проблемой и ее решил. Иногда еще полезно бывает "покурить" дружественные форумы - у Лансероводов и АУТводов. Все равно электросхемы примерно одинаковые. Этот Сайт вообще рекомендую держать в закладках.

Dima_Dima
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 14:43
Город: Киев
Авто: ФЫЧ 2.0 4WD Вариатор, Панорама, Буфер ))
Пробег: 100000
Прошлый авто: Ford Focus 1.0 Ecoboost 125 сил
Благодарил (а): 2 раза

Китайская 2DIN

#3941

Сообщение Dima_Dima » 06 дек 2019, 19:01

Ахмадеев Равиль писал(а):Dima_Dima
Конкретно по подключению китайской магнитолы подсказать не могу, я "пошел" другим путем. Купил и установили китайскую My Dean 3230, подключение pin to pin. Работает без проблем и устраивает почти на 100%.
Я хочу подсказать в организационном плане, так как Вы недавно зарегистрировались. Я советую "покурить" форум, почитать другие подобные темы, наверняка кто то уже сталкивался с такой проблемой и ее решил. Иногда еще полезно бывает "покурить" дружественные форумы - у Лансероводов и АУТводов. Все равно электросхемы примерно одинаковые. Этот Сайт вообще рекомендую держать в закладках.


Спасибо

NASA
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 23:12
Город: Одесса
Авто: ASX Instyle (S23 MT)
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Китайская 2DIN

#3942

Сообщение NASA » 08 дек 2019, 23:15

Dima_Dima писал(а):
Янотт писал(а):
Dima_Dima писал(а):Источник цитаты явно не тот канбас он прислал

Выход - подключать не через кан. Ошибка подушек не от магнитолы, а от платы на рестайловой рамке (или её отсутствия).


Если подключать не через кан, то не будет работать штатный усилитель, да и проводка, которую они прислали, не позволяет подключить без кан.
По поводу рамки - знаю, что плата рабочая, и она там на месте, странно, что так себя повела. Обидно как-то )

Сверяйте подключение CAN шины радио и CAN шины машины, скорее всего Hi и Low провода перепутаны. Машина не заводится и ошибки вылазят из-за того что радио кладет CAN шину, и связь между блоками машины пропадает

Dima_Dima
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 14:43
Город: Киев
Авто: ФЫЧ 2.0 4WD Вариатор, Панорама, Буфер ))
Пробег: 100000
Прошлый авто: Ford Focus 1.0 Ecoboost 125 сил
Благодарил (а): 2 раза

Китайская 2DIN

#3943

Сообщение Dima_Dima » 08 дек 2019, 23:37

NASA писал(а):Сверяйте подключение CAN шины радио и CAN шины машины, скорее всего Hi и Low провода перепутаны. Машина не заводится и ошибки вылазят из-за того что радио кладет CAN шину, и связь между блоками машины пропадает

Очень похоже на правду! Спасибо! Сверять по цветам ?

NASA
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 23:12
Город: Одесса
Авто: ASX Instyle (S23 MT)
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Китайская 2DIN

#3944

Сообщение NASA » 11 дек 2019, 04:33

Dima_Dima писал(а):
NASA писал(а):Сверяйте подключение CAN шины радио и CAN шины машины, скорее всего Hi и Low провода перепутаны. Машина не заводится и ошибки вылазят из-за того что радио кладет CAN шину, и связь между блоками машины пропадает

Очень похоже на правду! Спасибо! Сверять по цветам ?

Нет, по цветам нет. Найдите схему машины и посмотрите какой цвет CAN LOW, а какой CAN HI, и сверьтесь с табличкой на радио, я думаю там есть распиновка. А вообще можете провода CAN шины просто местами поменять, если не поможет тогда хз, наверное не исправен CAN адаптер

yuriy111
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 14:29
Город: воронеж
Авто: asx 2010 1.6
Пробег: 103000

Китайская 2DIN

#3945

Сообщение yuriy111 » 18 дек 2019, 14:56

добрый день! я тут новенький, а вопрос, по всей, наверняка, старый и забитый! но я его задам!
после замены штатной магнитолы- ошибка srs! многие рекомендуют поставить старую плату и запараллелить с аварийкой, чтоб работала! а как? какие провода отвечают за аварийку? как подключали к плате? возможно ли программно отключить опрос этих "лампочек"? ни кто не пробовал? врезать в проводку диоды не охота- боязно дурачится с srs!
заранее благодарен!



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя