makar писал(а):Источник цитаты Еще одна бочка придет только в декабре, очередь у бондаря.
А я магазинные беру(кавказский скалистый). Правда, сам по 2 с лишним месяца вымачиваю,выпариваю,вощу.
makar писал(а):Источник цитаты Еще одна бочка придет только в декабре, очередь у бондаря.
29RUS писал(а):koresh
Рецепт простой. Шею солим нитритной солью, 27гр на 1 кг мяса в течении 7-10 дней при температуре 2-3 градуса. Затем вялим при температуре 10-12 градусов и влажности 75% до потери веса 40%.
Колбаса чуть сложнее, нужен колбасный шприц.
koresh писал(а):Адрес в личку отправлять, для доставки
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей