Maikl63 писал(а):Танчик писал(а):Источник цитаты особенно белые, мы даже чай с ними пили))
Белые люблю ммм в любом виде, но с чаем!?
Поверь, сама не знала до прошлого года
Maikl63 писал(а):Танчик писал(а):Источник цитаты особенно белые, мы даже чай с ними пили))
Белые люблю ммм в любом виде, но с чаем!?
Танчик писал(а):Источник цитаты Идем в лес, собираем...
Вован1973 писал(а):Источник цитаты Ахринительные малосольные огуртсы
Dima72 писал(а):gri-shusha
Грибы, после отвара, теряют свой натуральный цвет и тем более перестают хрустеть.
Лучше всего солить хорошо промыв и посолив не менее 40 дней, поверь, по вкусу и цвету не сравнимо с отварной кашей.
Если не веришь, то хоть попробуй сделать и почувствуешь разницу.
GerasimovSergey писал(а):Источник цитаты По всякому делали, этот рецепт самый удачный.
Elenina писал(а):Источник цитаты В небольшой ковшик влить мирин (сладкое рисовое вино) и довести до кипения.
2. Добавить к вину соевый соус и опять довести до кипения. Сразу же снимите с плиты!
3. Чеснок очистите, и натрите (или измельчите, или нарежьте пластиночками, или пропустите через чеснокодавку – как нравится больше, так и сделайте).
4. Добавьте в горячую смесь соуса и мирина и еще сразу добавьте сок имбиря. Оставьте соус до полного охлаждения при комнатной температуре.
5. Если вы не будете использовать сразу весь соус, то перелейте его в банку. Поставьте банку в холодильник.
6. Если вы готовите соус, чтобы мариновать в нем курицу, то делайте чеснок натертым на терке. Если для добавления в готовое блюдо, то здесь чем мельче чеснок, тем лучше. Хотя решайте сами, как вам больше нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя