Mr_D писал(а):stemk писал(а):Alqualos писал(а):...функция интегрирована в ESP?
Кстати про ESP, систему, по-моему, планируют назвать MASC?.. Так вот, я не увидел на фотке, где она включается...я предположил бы, что на передней панели слева от руля...где уже стоят штатные заглушки, в количестве четырех штук...только одна заглушка заполнена функционально...видимо, это и есть включатель-выключатель?.. Не может же система работать постоянно...
если не ошибаюсь то MASC и ESP это не одно и тоже. ESP будет одной из подсистем
MASC.
Я вот, честно говоря, до конца не понимаю, что производная, а что первообразная, если математическими терминами говорить...
Вот есть у нас следующее (читаю матчасть):
Система динамической стабилизации MASC (Mitsubishi Active Stability Control) - активная система стабилизации курсовой устойчивости, которая распознает появление заноса и, управляя как тормозным усилием на всех 4 колесах, так и тягой автомобиля (дроссельной заслонкой и/или подачей топлива)
Но по такому же принципу работают и другие противозаносные системы - ESP, ATTS, ASMS, DSTC, DSC, FDR, VDC, VSC, VSA и иже с ними...все они задействуют при работе возможности антиблокировочной, антипробуксовочной с контролем тяги и электронной системы управления дроссельной заслонкой...всё вроде одинаково...или в каком-то стакане полнее нОлито?
Всё можно исправить... Всё, что совместимо с жизнью. (с)
Я сказал, что я наркоман. Я не сказал, что у меня проблемы. (с) House MD