ksys писал(а):Просто нет ответа на вопрос:
ЗАЧЕМ люди НЕДЕЛЯМИ находятся на форумах авто, которое не хотят приобретать? Тем самым очень сильно засирая форум не нужными буквами.
Ответа все равно не получу, так что....
Вот я так же тусую на форуме ИХ35 и в меня там тоже досточно плюют.. Форум - место для обсуждений для всех не зависимо ни от чего, пусть хоть пешеход заходит, лишь бы не флудил. Ветка - для сравнения двух конкурентов. Девушка вполне описала по своему мнению кто чем хорош (плох). Чего Вы взъелись то? Serguei Trazar в прошлый раз наехал заочно на девушку Mist, пост который о ИХ35 я выклыдвал в соответствующей ветке. Это мне напоминает закомплексованных людей, которые купили что-то и бояться услышать чтото ужасное, чтобы не дай бог не разачароваться.. Вы описывайте преимущества Совего Выбора, а не говном и тыканьем закидывайте других!
Я вообще езжу на Мазде, так мне что, тоже вон пойти?
Вы кончайте эти гнилые наезды, товарищи, пишите только по существу (придерживаясь темы) отвечайте достойно и не переводите тему на то, что ктото не знает русского языка, еще на всякую херню. На малолетство похоже..
Был бы Администратор, попросил бы его стереть последние 2-3 страницы, засрали ветку.