#455 Сообщение aleksix » 15 фев 2011, 20:48
я, как и все, стоял перед выбором авто. После того, как в салоне увидел кашкай и цену по спец программе, решил его покупать – очень он понравился. Стал изучать отзывы и постепенно мнение стало меняться. Окончательно меня убил такой отзыв.
Цитата: Собирался молчать 30 дней,а тут такой праздник и без меня?!!!!
Первый Кашкай 2008 года,за год заменили: 9(девять) задних амортизаторов,3(три ) передних амортизатора,2( две) стойки стабилизатора, 4(четыре) опорных подшипника,4(четыре) пыльника передней стойки, рулевой кардан пассивной безопасности, замок багажника, обивка спинки водительского сиденья (кожа), накладка под кнопку задней правой двери, ручка задняя внутренняя, поролон спинки сиденья левой, селектор вариатора, элемент рулевой рейки,два раза сушили задние фонари,выпадал плафон из потолка,мотор жрал масло(2.8 литра на 15000),плюс дефект печки.
Дилер заменил на Кашкай 2009года(ноябрь). Меньше чем за год:задние амортизаторы,втулки стабилизатора,селектор вариатора,компрессор кондиционера(заклинил подшипник),опорные подшипники,салетблоки подрамника,итого 22 дня в ремонте.
Купил Х-трайл,в фарах вода,просачивание масла между вариатором и двигателем,не закручено крепление рейки,при прохождении 2100 об. двигателя,звук как будто подушка двигателя неисправна. Все это за 1300 км пробега и менее 15 дней. Это что Ниссан? Все это со мной? Может просто сон? Или так не везет?
Такого похоже нет даже у наших тазиков и у китайцев