Сергей, Вам уже мужчина в другом разделе все ответил
oddinn писал(а):Miracle, не обращайте внимания, многоуважаемый Сергей давно замечен в идеализировании ASX при полном отсутствии какой-либо аргументации
Ведь автомобили Hyundai почти сразу ломаются и дороги в эксплуатации, Nissan не имеет достаточно опыта в производстве кроссоверов и не производит кондиционеров, а SX4 очень медлительный... хотя ни у одной из комплектаций ASX нет заявленной динамики в 10.7 секунд до 100 км/ч.
В общем, если бы наш любимый Митсубиши не выпустил ASX - мы бы все уже наверное умерли.
(а я бы добавила: подрастите, если Вы, конечно, не менеджер продаж мицубиси)
А я пишу в разделе сравнения с конкурентами, что вполне уместно.
Это не значит, что мне в асике ничего не нравится. И никого я никуда не склоняю, в отличие от Вас. Извините, но Вы уже на грубость нарываетесь, Вам мало ответа мужчины в соседней ветке? ТАк и хочется сказать : лечитесь , и иногда жалею , что я не мужчина.
Если в Кашаке салон качественнее Асика - то он там качественнее и все тут. В частности , не сэкономили на кармашках, на полностью мягкой торпеде, на резинках внизу дверей и тп.
Если в Асике лучше оптика и привлекательное пластиковое крыло - то это лучше в Асике.
Если 35й хендей разгоняется на секунду быстрее их обоих - то это ТАК.
А если у кого то нет мозга, а сплошная идеализация без аргументов - то это болезнь.
(мицубиси я не эксплуатировала, впрочем как и ниссан, кстати ))) но эксплуатировала многие другие, и имею знания и мозг, чтоб заметить элементарные вещи касательно качества, ну еще и те вещи, что Вы, Сергей, эксплуатируете ну просто исключительно Мицубиси, но при этом делаете мааасссу нелицеприятных заявлений о Ниссане, Хендее, Субару (хихихи) и Сузуки. Знаете, Где видали
вот таких мицубисников субароводы? ))) )
ksys: никакую. я в метаниях. Асик внешне хорош, оптикой и крылом, но качество во многом Кашаку проигрывает.