Nissan Qashqai vs. Mitsubishi ASX
- IgZan
- Майор
- Пробег: Е650КХ94
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense+++ Красный самурай
- :
А вот сервис и запчасти у Nissаn дешевле чем у Mitsubishi?
У меня стальные яйца,
Я купил себе китайца!!!
Я купил себе китайца!!!
Вчера был на тест драйвах Qashqai 2,0 cvt XE и Mitsubishi ASX S09.
Кашкай показался немного динамичней, в остальном ASX на голову выше, особенно порадовало место в салон и обзор, это то и было окончательным доводом сделать выбор в пользу ASX.
Из минусов ASX цена и КАСКО, почему у Ниссана она получается выгодней на 30% не понимаю, неужели АSХ угоняют чаще Кашкаев ?
Кашкай показался немного динамичней, в остальном ASX на голову выше, особенно порадовало место в салон и обзор, это то и было окончательным доводом сделать выбор в пользу ASX.
Из минусов ASX цена и КАСКО, почему у Ниссана она получается выгодней на 30% не понимаю, неужели АSХ угоняют чаще Кашкаев ?
- Abonent
- Подполковник
- Пробег: 100000
- Прошлый авто: Lancer IX 2006; ASX 1.6 2010
не знаю как в Воронеже, но в СПб на аут каско дороже в 2 раза.при том,что цена аута выше не в 2 раза
Всё таки, наверное NISSAN подсуетились со страховщиками договориться, у mitsubishi же свой путь, упор на сам автомобиль.
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
А мне очень понравился этот абзац
"Однако оба кроссовера дадут лишь временное удовлетворение. Потом общество потребления раздует в вас желание взять что-то более быстрое, удобное, просторное. И если ваш доход будет расти, в конце концов вы купите полноразмерный кроссовер премиум-класса — но только для того, чтобы понять, что идти больше некуда, мечтать не о чем, а много лет назад на самом деле надо было покупать пикап"
все больше и больше склоняюсь к тому что так и есть на самом деле, но кроме пикапа конечно....
"Однако оба кроссовера дадут лишь временное удовлетворение. Потом общество потребления раздует в вас желание взять что-то более быстрое, удобное, просторное. И если ваш доход будет расти, в конце концов вы купите полноразмерный кроссовер премиум-класса — но только для того, чтобы понять, что идти больше некуда, мечтать не о чем, а много лет назад на самом деле надо было покупать пикап"
все больше и больше склоняюсь к тому что так и есть на самом деле, но кроме пикапа конечно....
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- светланчик
- Маршал ASX
- Пробег: 6
- Прошлый авто: AVEO. MITSUBISHI ASX
- :
- korr
- Майор
- Прошлый авто: Оpel Astra G
- :
YURIY писал(а):Как вам такое сравнение? Question
Как я понял, автор сего материала безоговорчно выбрал Кашкай? Он как-то туманно об это написал...
ФЫЧ *944**
Отраженные предметы ближе, чем кажутся..
Отраженные предметы ближе, чем кажутся..
- SAN69
- Полковник
- Пробег: больше 100000
- :
YURIY
Ну автор не совсем прав,так как все почти автопроизводители кинулись делать кроссоверы.Ну а пикапы-эта страсть в штатах имеет место быть.То,что Кашкай подправили-верю,детские болячки вылечили.Хотя я и уверен,что Япы делают гораздо лучше англичан.То,что автору пикап нужен-то же видно-ну и пусть купит,щас и там выбор есть.
Ну автор не совсем прав,так как все почти автопроизводители кинулись делать кроссоверы.Ну а пикапы-эта страсть в штатах имеет место быть.То,что Кашкай подправили-верю,детские болячки вылечили.Хотя я и уверен,что Япы делают гораздо лучше англичан.То,что автору пикап нужен-то же видно-ну и пусть купит,щас и там выбор есть.
Счастье - это побочный эффект правильно организованной жизни .
Из обзора, сложилось впечатление, что автор не ездил ни на одном из автомобилей, разве что согласен про багажник, у Кашкая он интересней.
- Ssergeyy
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 208000
- :
YURIY писал(а):http://quto.ru/journal/testdrives/16854/
Как вам такое сравнение? Question
Скрытая реклама кашкая.
DEN333 писал(а):А мне очень понравился этот абзац
все больше и больше склоняюсь к тому что так и есть на самом деле, но кроме пикапа конечно.... Smile
А за пикапом, что будет, Камаз?
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
Компания Nissan оснастила Qashqai вариатором нового поколения
Российский офис Nissan сообщает, что автомобиль Nissan Qashqai теперь доступен с вариатором Xtronic. Новая КПП имеет дополнительную планетарную передачу.
Российский офис Nissan сообщает, что автомобиль Nissan Qashqai теперь доступен с вариатором Xtronic. Новая КПП имеет дополнительную планетарную передачу.
Сочи — счастье в каждом взоре! Сочи — рай на Черном море!
- Sirius
- Младший лейтенант
- Пробег: 33000
YURIY писал(а):http://quto.ru/journal/testdrives/16854/
Как вам такое сравнение?
Автор статьи очень осторожно и уверенно перетягивает одеяло на кошака.Если бы не внешний вид, мог бы и я его купить.Ещё раз убедился,что я всё правильно сделал...
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»