Nissan Qashqai vs. Mitsubishi ASX
- GVV
- Младший лейтенант
- Пробег: 24000
- Прошлый авто: Ваз2105, Ваз2109, Ваз2111, Хундай Гётц,Шевроле Нива,, Опель Зафира
Ниссан предлагает комплектацию Qashqai с двигателем 1,6 с вариатором всего за 835 т.р., у нас в такой же комплектации за те же деньги только механика. ММС или РОЛЬФ проигрывает в гонке комплектаций.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
GVV писал(а):Ниссан предлагает комплектацию Qashqai с двигателем 1,6 с вариатором всего за 835 т.р.,
А сли взять комплектацию SE за 905 тыс руб. в наличии, то будет еще куча полезных функций, таких как электропривод склдывания зеркал, управление магнитолой на руле и много еще чего...у Мицу эти приблуды только в версиях за миллион..
Но внешне больше нравится Мицу...почему такой ценник задранный непонятно только
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
На работе у коллеги Кашкай примерно моей комплектации, только на ручке. Тоже - все по минимуму. И мы регулярно почти всем отделом (4 чела) поочередно ездим на машинах каждого члена, чтобы не гонять 4 машины, один день на одной, другой день - на другой. Так вот, если не вдаваться в подробности комплектаций, а по ощущениям комфортности - замечу: слова не мои, а моих коллег, ФЫЧ уютней и теплей. Кашкай прогревается значительно дольше, пластик отделки - жестковат и отдает дешевизной.
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
Evgen66
согласен также у коллеги на работе есть кашак, к приведенным словам могу еще добавить что он мне показался уже, хотя по цифрам наверное одинаковые, надо глянуть...
согласен также у коллеги на работе есть кашак, к приведенным словам могу еще добавить что он мне показался уже, хотя по цифрам наверное одинаковые, надо глянуть...
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- Sharkmurmansk
- Прапорщик
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: Mitsubishi Space Star
CTAC
А как багажник у кошака больше? По габаритам он 400литров, а у нас 415. Если не прав,извините.
А как багажник у кошака больше? По габаритам он 400литров, а у нас 415. Если не прав,извините.
Моряк по необходимости...
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
Sharkmurmansk
Общий объем багажного отделения Mitsubishi ASX составляет 415 литров http://www.mitsubishi-club29.ru/article ... 0.2011/758
Общий объем багажного отделения Nissan Qashqai составляет 410 литров http://www.ctk-center.ru/cars/sale/cros ... hqai/tech/
Общий объем багажного отделения Mitsubishi ASX составляет 415 литров http://www.mitsubishi-club29.ru/article ... 0.2011/758
Общий объем багажного отделения Nissan Qashqai составляет 410 литров http://www.ctk-center.ru/cars/sale/cros ... hqai/tech/
Сочи — счастье в каждом взоре! Сочи — рай на Черном море!
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- :
- Контактная информация:
Nissan наладит производство Qashqai в Северной столице
Nissan намерен запустить сборку кроссовера Qashqai на своём заводе в Петербурге. Это часть планов компании по удвоению объёма производства на питерском предприятии. К 2014 году с конвейера завода должно сходить уже 100 тысяч автомобилей в год, сообщил вице-президент компании по инжинирингу Колин ЛОТЕР.
Одновременно Nissan планирует сократить объёмы производства модели на заводе в британском Сандерленде. Это тем более понятно, если учесть, что самым крупным рынком автомобилей Nissan английского производства сейчас является Россия. В 2011 году продажи на российском рынке увеличились на 73% и составили чуть меньше 60 тысяч машин.
Таким образом, компания намерена продавать в России все автомобили Qashqai, собранные в Петербурге, сообщил Колин Лотер. Тем временем в Сандерленде будет налажен выпуск электрокара Nissan Leaf для европейского рынка.
http://spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=52263
Nissan намерен запустить сборку кроссовера Qashqai на своём заводе в Петербурге. Это часть планов компании по удвоению объёма производства на питерском предприятии. К 2014 году с конвейера завода должно сходить уже 100 тысяч автомобилей в год, сообщил вице-президент компании по инжинирингу Колин ЛОТЕР.
Одновременно Nissan планирует сократить объёмы производства модели на заводе в британском Сандерленде. Это тем более понятно, если учесть, что самым крупным рынком автомобилей Nissan английского производства сейчас является Россия. В 2011 году продажи на российском рынке увеличились на 73% и составили чуть меньше 60 тысяч машин.
Таким образом, компания намерена продавать в России все автомобили Qashqai, собранные в Петербурге, сообщил Колин Лотер. Тем временем в Сандерленде будет налажен выпуск электрокара Nissan Leaf для европейского рынка.
http://spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=52263
- little1
- Младший лейтенант
- Пробег: 0000
- Прошлый авто: ASX 2,0 S18 CVT Зимородок
А цена будет японская!
« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски».
— Фаина Раневская.
— Фаина Раневская.
- DimASX
- Старший прапорщик
- Пробег: 20000
- Прошлый авто: ASX S08 MT Titanium Grey
О чем тут разговор...конечно же на вкус и цвет товарища не найдешь, но если присмотреться к качеству отделки салона, по посадке водителя и пассажиров, внешнего вида, наконец в безопасности пассажиров и пешеходов ФЫЧ выигрывает, ценовой разнос тем и понятен, мы платим за КАЧЕСТВО, а кашкайцы, пусть у них и полный фарш за меньшую цену, такого качества не добьются.
Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать...
-
- Старший прапорщик
DimASX писал(а): мы платим за КАЧЕСТВО
Про качество - я согласен, мне все нравится, а вот платим мы похоже больше за амбиции импортера и попытки поддержать Российский автопром нашим правительством, т.к. цена на АСИКа в моей комплектации в США примерна равна 580-600 т.р., а у нас 888 т.р. Разница в 300 т.р меня как то напрягает
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- :
- Контактная информация:
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- :
- Контактная информация:
Тома писал(а):Apolinarii
круто!
Главное не наоборот.
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»