Nissan Qashqai vs. Mitsubishi ASX
- Mercenary
- Старший сержант
- Авто: ASX 1.6 Intense MT S08 черный, Skoda Karoq 1.4, 4*4
- Пробег: 180000
Abonent
ждал подобного рода, опросов. точно не смогу сказать, но 1-й на 2-ю было в районе 5-т оборотов, на 3-ю около 6т. Кстати, любители таких покатушек, есть советы по ускорению?
ждал подобного рода, опросов. точно не смогу сказать, но 1-й на 2-ю было в районе 5-т оборотов, на 3-ю около 6т. Кстати, любители таких покатушек, есть советы по ускорению?
- wakost
- Прапорщик
http://autowin.ru/index.php?city=nsk&mo ... ll&id=6136 - если новый кашкай сойдет с конвейера примерно в таком виде, а мицу ничего ему не ответит, я буду вынужден признать ниссановскую победу 

Запросто можно исчерпать океаны бессилия,
Да не просто ладонью, а своею собственной.
© Егор Летов
Да не просто ладонью, а своею собственной.
© Егор Летов
- maska999
- Ефрейтор
- Пробег: 6000
wakost писал(а):http://autowin.ru/index.php?city=nsk&mod=news&menu=full&id=6136 - если новый кашкай сойдет с конвейера примерно в таком виде, а мицу ничего ему не ответит, я буду вынужден признать ниссановскую победу
это не новый кашкай это совершенно другая модель Nissan Hi-Cross
http://auto.mail.ru/article.html?id=36634
- Тома
- Капитан
- Прошлый авто: Infinity FX35
- :
Mercenary
И фиг с ним, с Кашкаем тем... Пусть себе катается.
ФЫЧ все равно лучше, с гонками или без...

И фиг с ним, с Кашкаем тем... Пусть себе катается.
ФЫЧ все равно лучше, с гонками или без...

Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу, что чувство юмора у него есть.
(с)
(с)
-
- Старший сержант
Кашак - класический выбор рационалиста. Там вроде как все удобно и продуманно, но от скучности этой машины сводит челюсти. Если бы мне было 60, я бы взял кашака. Но поскольку мне в два раза меньше, выбор был сделан в пользу восторга, а не педантизма. Что касается разницы в ценах, то из дилера удалось выбить скидку, получилось дешевле кашачного аналога. Выбором доволен, с учетом класса автомобиля (понятно, что с Q3 или evoque даже смысла ет сравнивать), но на уровне одноклассников мне ФЫЧ нравится больше всех.
-
- Рядовой
думали всерьез о Кашаке.
и, проходя мимо, стоящего во дворе. ибудучи девушкой (смотря на размеры) мне он даже очень и очень... который +2.
но, как известно, не в размере дело. к тому же. съедаемый третий ряд... и в чем был смысл тех размеров?
нее...это не судьба.
честно. мне нравился Кашак+2 (обычный я даже не рассматриваю), но я не смогла изменить ему с Мицу, в принципе, и с Фычем отдельно
и, проходя мимо, стоящего во дворе. ибудучи девушкой (смотря на размеры) мне он даже очень и очень... который +2.
но, как известно, не в размере дело. к тому же. съедаемый третий ряд... и в чем был смысл тех размеров?
нее...это не судьба.
честно. мне нравился Кашак+2 (обычный я даже не рассматриваю), но я не смогла изменить ему с Мицу, в принципе, и с Фычем отдельно

- Michel
- Майор
- Прошлый авто: FIAT,ASX МТ 1,6
- :
Друзья. Сегодня подошел знакомый, владелец Кашкая( купил прошлый год, 1.6), ну то да се, короче, много ли места, динамика, расход. Все рассказал, все показал, дал посидеть. Вывод-виновата его жена, не захотела ждать и взяли что быстрее. Тем более за год эксплуатации был несколько раз на ремонте у ОД-ручник "отказывался" работать, стуки в подвески, суппорты "свистели".
Но у сослуживца, брали почти вместе 2010 г., проблем за 40000 км. никаких, только плановые ТО.
Как говорилось выше- каждый выбирает САМ.
Но у сослуживца, брали почти вместе 2010 г., проблем за 40000 км. никаких, только плановые ТО.
Как говорилось выше- каждый выбирает САМ.

Если Вам хоть на секунду показалось,
будто что-то не так, значит, что-то не так.
будто что-то не так, значит, что-то не так.
-
- Старшина
Купили одновременно ASX 1,6 и Кашкай 2,0 оба на механике.
Кашкай однозначно лучше. Такое ощущение что разного класса машины.
Подвеска тише и собранней, шумка - есть! и вообще поведение на дороге получше. Из минусов только странное включение задней передачи (с шайбой) маленький салон и внешний вид (но на вкус и цвет...)
Внешне ASX , мне гораздо больше нравится да и салон тоже, но когда едешь на пасаж. сидении кашкая в тишине и комфорте , ему можно простить многое.
Кашкай однозначно лучше. Такое ощущение что разного класса машины.
Подвеска тише и собранней, шумка - есть! и вообще поведение на дороге получше. Из минусов только странное включение задней передачи (с шайбой) маленький салон и внешний вид (но на вкус и цвет...)
Внешне ASX , мне гораздо больше нравится да и салон тоже, но когда едешь на пасаж. сидении кашкая в тишине и комфорте , ему можно простить многое.
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
denraz писал(а):шумка - есть!
это просто смешно,наверное у Вас эксклюзивный кашкай....

Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»