#171 Сообщение IndiaGazprom » 30 мар 2012, 21:50
Посмотрел статью и сразу пришли мысли и заодно поделюсь впечатлениями 2-х коллег, один из которых прошёл тест-драйв Дастера, второй пока записался, но уже пощупал ручками.
Как мы здесь на форуме и предполагали, Дастера сравнивают действительно со Шнивой. Да если приглядеться он на неё и похож. И именно видимо эта схожесть побудила рекламодателей Дастера называть его внедорожник. Многие же видели по ТВ рекламу. Говорят что то типа в 20-м веке считалось, что внедорожники прерогатива богатых, Дастер в 21 веке показывает, что ВНЕДОРОЖНИК может иметь каждый. При этом в рекламе Актиёна его называют кроссовер, в рекламе Сузуки SX4 называют кроссовер, а Дастер внедорожник. Повторюсь, благодаря сравнению со Шнивой. Ведь никто не будет спорить, что Шнива это всё таки внедорожник. Да он не рамной конструкции, но зато с постоянным полным приводом. Ну и я так понимаю, что рамная конструкция это конечно главный пункт внедорожника, но также и постоянный 4ВД. Ну и вид у Дастера именно классического внедорожника. Он с разного ракурса похож на Шниву, Тусан или второй Спортейдж. Современный кросоверы потеряли классику вида, зато приобрели в своём виде спортивность, агрессивность, "вкусность", модность ну и ещё несколько подобных эпитетов. Теперь про коллег. Один из них ездит на Фокусе, Дастер смотрел потому, что хочет ездить на дачу по довольно разбитой дороге, местами грунтовка, ну и вообще уверенно ездить по городу. То есть требований совсем уж внедорожных нет. Он прошёл тест драйв и вот его мнение: Машина так себе. 1. До 80 едет ничё так, после 80 км\ч она еле тянет. И это с 2-х литровым двиглом. Ему показалось, но он не уверен, что там были хорошие колёса, что она сильно рыскает. Несмотря на то, что в статье выше пишут про суперскую шумку, ему не понравилось рычание после тех же 80 км\ч. Интерьер конца 90-х начала 2000-х, но никак не сегодняшний день. Экстерьер ну ещё куда не шло, но (далее его цитата мне) поставь рядом Дастер и тебя на ASX, ты будешь выглядить современным чуваком, на нормальной машине, тогда когда на Дастере больше эдаким пенсионером, собравшимся в сад-огород. Повторюсь, что я цитирую мнение коллеги, поэтому простят меня те, кто любит дастер не меньше ФЫЧа. А если попробовать поставить вас с Дастером, пусть даже и Дастером 4х4 и попросить проехать 1 и тот же маршрут, возможно снежные горки Дастер благодаря подключаемому задку возьмёт и проще, зато ты априори будешь более динамичный. Второй коллега ездит на.......Логане. Отсюда и совершенно другое мнение. Далее его цитата: 6-ти ступка механика с первой передачей имитацией понижающей это у-у-у-у-у-у. Полный привод всего за 600 рублей это а-а-а-а-а-а. Похожесть на Логан внутри, а значит не надо привыкать это э-э-э-э-э. Клиренс 210 мм, это ж ваще почти как у крутого рамника, это ж ваще пипецкий пипец. Короче пока не ездил, но довольный как слон и бегемот вместе взятые. Но тут наверно сыграло владение Логаном. Я тоже раньше думал и о Дастере и о других кроссоверах, но когда ребята предложили обратить внимание на ФЫЧ и я понял, что вместе с кредитом всё же потяну его, я остался верен марке тоже благодаря владению 9-м Лансером. Ну в общем он будет брать Дастера и даже подбивает ещё людей на покупку оного. Когда первому тестируемому об этом рассказал, он ответил мне: здесь играет денежный фактор. Возможно в душе ему конечно больше нравится ФЫЧ, но благодаря тому, что ФЫЧ на передке стоит в 1.5 раза больше Дастера 4ВД, ему не удобно сказать, что, мол мне тупо не хватает бабла на Митсу. Ну и плюс этот коллега, который теперь хочет Дастер относится к тому ряду людей, которые считают, что переднеприводный кроссовер звучит равно также как и блондинистая брюнетка. Причём как любое мнение достойно уважения, так и это. Раньше наверно не могли такого и предположить, что хет-бек можно "раздуть" и сделать из него эдакий "городской джипик" на передке. Поэтому мою машину он считает за обычную легковушку, что в общем как бы не далеко от истины. Ну и теперь немного от себя: чем больше я слушаю мнения, начинаю видеть в городе Дастеры, вижу ФЫЧи, тем больше я безумно рад, что купил таки именно Митсу. Маленький моментик: я вижу ФЫЧа на дороге, я оборачиваюсь сейчас, тем более оборачивался раньше, до владения. Вижу Дастера, я его путаю с вышеуказанными машинами. И отсюда процесса "оборачивания" уже нет. Очень хочу когда коллега купит себе Дастера, проехать сам за рулём. Желательно в какой нибудь снег, горку, короче где я застревал на ФЫЧе. Просто из-за спортивного интереса. Кстати на счёт первой передачи Дастера, которая имитирует понижайку. А что если я забрался в снег, чувствую, что призастрял, взять и попробовать выехать на третьей. Я не думаю, что сцепление таким образом мы будем жечь больше, чем когда будем пытаться буксовать на первой. Короче такие вот мысли и слухи о Дастере. Если наговорил лишнего, прошу прощения, но на то и темы,чтобы высказывать свои мысли