IndiaGazprom писал(а): А кто то мне ответил, что мол это в вашей области, в нашей больше ФЫЧиков.
IndiaGazprom, эт я писал. Про Мурманскую область. Не знаю, из каких сооброжений люди у нас покупают ASX а не дастер. Но факт остается фактом.
IndiaGazprom писал(а): А кто то мне ответил, что мол это в вашей области, в нашей больше ФЫЧиков.
AndrMits писал(а):Тут дело не в цене, а в предназначении. Многие дачники и рыбаки предпочтут полный привод дастера, нежели передний ФЫЧа, по схожей цене разумеется.
AndrMits писал(а):Дастер конкурент шниве. У нас тоже ФЫЧей в разы больще, точнее дастеров то и не вижу почти, ну может пару раз в месяц. А ФЫЧей штук по пять пока до работы доеду, каждый день . Тут дело не в цене, а в предназначении. Многие дачники и рыбаки предпочтут полный привод дастера, нежели передний ФЫЧа, по схожей цене разумеется.
Ssergeyy писал(а):Он больше румын, чем француз.
Alex S писал(а):Были бы они дизельные как Дачия в Европе , разбирали бы как горячие пирожки .
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей