Asx тут только мне так сильно нравиться

DenМО писал(а):1,6 л? от Бэхи 1984 года.
Сухарь писал(а):Asx тут только мне так сильно нравиться
sergey60 писал(а):Интересно:
1.Почему АСХ внедорожник- до сих пор был кроссовером ?
2. Очень часто встречал прозвище Дастера - "пыльная тряпка", почеиу?
Bruss39 писал(а):Я владелец Дастера. В настоящий момент выбираю новое авто для своей половины. Нахожу визуально ASX вполне подходящим для лучшей половины - авто на вид женское ну или унисекс (ИМХО). Есть плюсы, есть минусы у ASX, сравниваю с двумя авто: свой Дастер и Киа Сид (жены), пока не проданный.
Всё бы хорошо в ASX, но есть одно НО, которое в сравнении с моими авто является большим минусом - МЕТАЛ (тонкий неоцинкованный метал), т.к. на Дастере кузов оцинкован + антикорозийные болванки, а на Сиде вообще кузовные элементы прорезинены под краской (сам был в шоке от резины под краской, когда моя фрау попала в дтп).
P.s. Вроде с утра даже определился с ASX, но почитав вашу тему про оцинковку сильно засомневался в долговечности кузова:( (а хватит мне его лет на пять, без появления жучков)
Bruss39 писал(а):Всё бы хорошо в ASX, но есть одно НО, которое в сравнении с моими авто является большим минусом - МЕТАЛ (тонкий неоцинкованный метал)
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей