Renault Duster vs. Mitsubishi ASX
Все аргументы в пользу АСХ это пустое, если уж сам модератор форума в этом споре поддерживает дастер и дастероводов
Asx тут только мне так сильно нравиться
Asx тут только мне так сильно нравиться
- Анатолий А
- Майор
- Пробег: 105000 км перевалило
- Прошлый авто: Хонда ЦРВ
- :
DenМО писал(а):1,6 л? от Бэхи 1984 года.
да восьмиклапанные моторы - это прошлый век , жрут бензин , а на гора выдают дульку
Плохому боксеру , зубная щетка не нужна !!!!!
- Анатолий А
- Майор
- Пробег: 105000 км перевалило
- Прошлый авто: Хонда ЦРВ
- :
Сухарь писал(а):Asx тут только мне так сильно нравиться
да не гони Фыч не идеален , тем не менее хорошее авто и довольно надежное , если судить по моему опыту владения 14 авто ранее . Самый большой показатель надежности авто - это не пустая болтовня на форумах , а стоянка СТО с машинами , которые ждут когда приедут по гарантии крупные агрегаты . На нашем Митсу СТО нет ни одного авто !!! А вот рядом на Шкоде всегда стоит несколько На Вольво видел пару штук и Форды иногда встречаются , все остальное - мелочевка
Плохому боксеру , зубная щетка не нужна !!!!!
- Дмитрий75
- Майор
- Пробег: 500
- Прошлый авто: Mitsubishi asx 1.6 серебро,kia RIO JB
Сухарь
не нужно так категорично!Два авто со своими +и-.
кому то это недовнедорожник,кому то вполне достаточно(я сравнивал с 2121,что была у меня в эксплуатации, опять же-если сравнивать внедорожные качества данных автомобилей-легкое бездорожье их удел)
не нужно так категорично!Два авто со своими +и-.
кому то это недовнедорожник,кому то вполне достаточно(я сравнивал с 2121,что была у меня в эксплуатации, опять же-если сравнивать внедорожные качества данных автомобилей-легкое бездорожье их удел)
Если тварить, то только добро!
-
- Генерал-полковник
- Пробег: растет
- Прошлый авто: Skoda Octavia A5
- :
sergey60 писал(а):Интересно:
1.Почему АСХ внедорожник- до сих пор был кроссовером ?
2. Очень часто встречал прозвище Дастера - "пыльная тряпка", почеиу?
По поводу первого - скорее всего из-за наличия полного привода на некоторых версиях. Хотя его удел это легкое бездорожье, с асфальта на грунтовку.
По поводу второго - это одно из значений перевода слова "duster" c аглицкого.
-
- Сержант
Перевод с аглиц. и дойч,я знаю. Не хочу хвалить и лаять,что одного,что другого,но лично выбрал АСХ - выбирать было из чего.
На переднем приводе летом залазил по танковой директрисе,по сопкам без проблем. Сзади ехал УАЗ-469 и когда на площадке остановились, пообщались то водила "козла" был очень удивлён проходимостью АСХ. Вот так вот.Похвастался называется.
На переднем приводе летом залазил по танковой директрисе,по сопкам без проблем. Сзади ехал УАЗ-469 и когда на площадке остановились, пообщались то водила "козла" был очень удивлён проходимостью АСХ. Вот так вот.Похвастался называется.
sergey
- vdv
- Старший лейтенант
- Пробег: 100
- Прошлый авто: ASX 1.6 Invite MT S01
Видимо просто есть возможность эту самую картонку воткнуть, к фычу приладить просто так не получается, а то я бы себе прикрепил.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
1.6 Invite MT S01
1.6 Invite MT S01
- fill2007
- Лейтенант
- Пробег: 77000
- Прошлый авто: Renault Scenic 2
- :
Мне Дастер сразу не понравился, как хотите, когда увидел обивку кожзамом степлером в багажном отделении))
Каждому своё
Плиний Старший
Плиний Старший
-
- Рядовой
Я владелец Дастера. В настоящий момент выбираю новое авто для своей половины. Нахожу визуально ASX вполне подходящим для лучшей половины - авто на вид женское ну или унисекс (ИМХО). Есть плюсы, есть минусы у ASX, сравниваю с двумя авто: свой Дастер и Киа Сид (жены), пока не проданный.
Всё бы хорошо в ASX, но есть одно НО, которое в сравнении с моими авто является большим минусом - МЕТАЛ (тонкий неоцинкованный метал), т.к. на Дастере кузов оцинкован + антикорозийные болванки, а на Сиде вообще кузовные элементы прорезинены под краской (сам был в шоке от резины под краской, когда моя фрау попала в дтп).
P.s. Вроде с утра даже определился с ASX, но почитав вашу тему про оцинковку сильно засомневался в долговечности кузова:( (а хватит мне его лет на пять, без появления жучков )
Всё бы хорошо в ASX, но есть одно НО, которое в сравнении с моими авто является большим минусом - МЕТАЛ (тонкий неоцинкованный метал), т.к. на Дастере кузов оцинкован + антикорозийные болванки, а на Сиде вообще кузовные элементы прорезинены под краской (сам был в шоке от резины под краской, когда моя фрау попала в дтп).
P.s. Вроде с утра даже определился с ASX, но почитав вашу тему про оцинковку сильно засомневался в долговечности кузова:( (а хватит мне его лет на пять, без появления жучков )
-
- Генерал-полковник
- Пробег: растет
- Прошлый авто: Skoda Octavia A5
- :
Bruss39 писал(а):Я владелец Дастера. В настоящий момент выбираю новое авто для своей половины. Нахожу визуально ASX вполне подходящим для лучшей половины - авто на вид женское ну или унисекс (ИМХО). Есть плюсы, есть минусы у ASX, сравниваю с двумя авто: свой Дастер и Киа Сид (жены), пока не проданный.
Имхо, но ASX больше мужской, женский - Citroën C4 Aircross (тот же ASX, только с более округлой мордой). А металл у японок везде одинаковый.
- Dmitry_f
- Подполковник
- Пробег: 20 000+
- Прошлый авто: Honda Insight
- :
Bruss39 писал(а):Всё бы хорошо в ASX, но есть одно НО, которое в сравнении с моими авто является большим минусом - МЕТАЛ (тонкий неоцинкованный метал)
Если стоит задача, выходить после тарана, с наименьшими потерями, то тема металла, может быть действительно актуальна, но тогда надо смотреть старый уазик, стоить он будет не дорого, а расколбасит любую современную машину на раз.
-
- Рядовой
Задача металла не выстоять после ДТП, а выдержать весь срок эксплуатации по нашим дорогам и в наших условиях. Если мелькие царапки по кузову от залётного щебня не приведут к ржавчине за 5 лет, то для меня задача металла выполнена.
P.s. Вроде в своём предыдущем посте прописал эту задачу, возможно не конкретно, пардон
P.s. Вроде в своём предыдущем посте прописал эту задачу, возможно не конкретно, пардон
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»