Dmitry_f писал(а):Между Дастером и ASX, нет такого разрыва в цене
Потому что одного поля ягоды. а так... пусть Астон будет. Флуд чистой воды
Дастер косит под брутальность а ФЫЧ под эстетичность, на деле просто бижутерия
Dmitry_f писал(а):Между Дастером и ASX, нет такого разрыва в цене
boris писал(а):Дастер косит под брутальность
boris писал(а):А что не 90-95 годов примеры приводите? Красивая, прекрасная, превосходная вещь не может быть дешевой, либо затраты на ее содержание/восстановление несоизмеримо больше. Мне очень нравятся американские авто 70-х.... Но я себе купил шкоду
boris писал(а):Дастер косит под брутальность а ФЫЧ под эстетичность, на деле просто бижутерия
Semen77 писал(а):Дастер это просто пример безвкусицы дизайнеров, а вид збоку, это вообще недоразумение.
Semen77 писал(а):Дастер это просто пример безвкусицы дизайнеров, а вид збоку, это вообще недоразумение.
Denix писал(а):На мой вкус, не безвкусицы, а попытки прыгнуть выше головы. Само собой, неудавшейся
Semen77 писал(а): В очередной раз повторяюсь, Дастер это просто пример безвкусицы дизайнеров, а вид збоку, это вообще недоразумение.
Анатолий А писал(а):взяли кузов логана , раздули колесные арки с нишами и получился Дастер
makar писал(а):Анатолий А писал(а):взяли кузов логана , раздули колесные арки с нишами и получился Дастер
то же самое наверно говорят на форуме Дастероводов и про ASX
Semen77 писал(а):Мы завели речь не про затраты на обслуживание
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей