MupoTBopeu писал(а):Ага, взяли аутландер, отпилили опу получился фыч.
Так и есть и это всем известно.
MupoTBopeu писал(а):ага, впихнули двигло от лансера.
makar писал(а):Анатолий А писал(а):взяли кузов логана , раздули колесные арки с нишами и получился Дастер
то же самое наверно говорят на форуме Дастероводов и про ASX
wolfpack писал(а):снаружи смотрится интересно
Maikl63 писал(а):wolfpack писал(а):снаружи смотрится интересно
На вкус и цвет...
- опять же, мне он бесплатно не нужен, а подарили бы, обиделсяwolfpack писал(а):но то что внешний вид для его цены не плох
wolfpack писал(а):Я не говорю что он мне нравится, но то что внешний вид для его цены не плох думаю никто не отрицает.
rio77 писал(а):У Дастера кузов ведет после бездорожья, двери перекашивает, если владельцы в отзывах не лукавят.
wolfpack писал(а):Смотрел на ютубе как они свои машины по бездору ушатывают, там не то что у Дастера, у Нивы кузов поведёт при таких покатушках. Они реально думают что это внедорожник.
Maikl63 писал(а):wolfpack
"ASX 2.0 цвета ночи" - о чем говорим?
Dmitry_f писал(а):wolfpack писал(а):Смотрел на ютубе как они свои машины по бездору ушатывают, там не то что у Дастера, у Нивы кузов поведёт при таких покатушках. Они реально думают что это внедорожник.
В таком случае можно взять уазик, тот который новый Патриот, вполне прилично смотрится (я его только пару недель назад, когда в Питере был, первый раз увидел), при этом уверен, что на бездорожье, он порвет Дастера как тузик грелку. Может я конечно не шарю в бездорожье, но уазик патриот внешне, выглядит как нормальная машина.
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей