va13 писал(а):Сейчас иногда сажусь в Дастер максимальной комплектации и внутренне вздрагиваю-что его не купил.
е
Вздрагиваете от сожаления
Я тоже хотел сначала Дастера,но меня вовремя отговорили.
va13 писал(а):Сейчас иногда сажусь в Дастер максимальной комплектации и внутренне вздрагиваю-что его не купил.
е
SVS Sergeich писал(а):va13 писал(а):Сейчас иногда сажусь в Дастер максимальной комплектации и внутренне вздрагиваю-что его не купил.
е
Вздрагиваете от сожаления
Я тоже хотел сначала Дастера,но меня вовремя отговорили.
urancheg писал(а):До этого ездил на тазике 412 (хорошая машинка)
wolfpack писал(а):Bruss39 писал(а):Да вы фортовые, над вашими авто светит счастливая звезда - ВЕЗУХА вам.
Дастер - высокий Логан, ASX - короткий Аут. У Дастера плюс в цене, у ASX в платформе и оснащении.
Хотя скептицизм в принципе понятен. Шкодоводы тоже думают что они самые умные и купили Ауди в два раза дешевле.
Без обид
spanki писал(а):wolfpack писал(а):Bruss39 писал(а):Да вы фортовые, над вашими авто светит счастливая звезда - ВЕЗУХА вам.
Дастер - высокий Логан, ASX - короткий Аут. У Дастера плюс в цене, у ASX в платформе и оснащении.
Хотя скептицизм в принципе понятен. Шкодоводы тоже думают что они самые умные и купили Ауди в два раза дешевле.
Без обид
САМ52 писал(а):urancheg
Другу в Москвич-2140 грузили: на верхний багажник 6 мешков картошки, в задний багажник до фига, а в салон все остальное, он ведь, бедный полз по дороге брюхом, но ВЁЗ!!!!. и очень даже неплохо, да и свой бывший 21412 я использовал как самый настоящий грузовик - возил и керамзит, и кирпичи, и вагонку, и щебень, и он, родимый старался старому советскому автопрому , а теперь на своем Михал Михалыче такие вещи даже грузить не хочу
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей