Кажень писал(а):Источник цитаты Быстрее нечипованного ФЫЧа .Чипуйтесь
Вот это - верно! До чипа я из тринадцати с большИм трудом выезжал. Причём далеко не всегда получалось (от настроения вариатора зависело)
Кажень писал(а):Источник цитаты Быстрее нечипованного ФЫЧа .Чипуйтесь
Maikl63 писал(а):"Французы оказались парнями модными, что называется в тренде..." епрст, это максимум, на что меня хватило. Братья и сестры, Дустер просто УРОД по сравнению с ASX!!! Сильно ИМХО, и снимаю нафиг закладку с темы. А то сойду с ума Не можу боле!
SinOptic писал(а):Sancho писал(а):Источник цитаты 2.0 МКПП динамичнеей любого ФЫЧа
Вот просто из интереса - Вы на своём ФЫЧе с ним поездить пытались? И он прям настолько динамичнее? Или у Вас без чипа? Почитал интернет - пишут что 2,0 МКПП c трудом из 11,5 выезжает. Что-то это в сравнении с моими 9,7 (пусть даже 10,2: добавим +0,5 за погрешность прибора) динамично не выглядит.
SinOptic писал(а):Sancho писал(а):Источник цитаты 2.0 МКПП динамичнеей любого ФЫЧа
Вот просто из интереса - Вы на своём ФЫЧе с ним поездить пытались? И он прям настолько динамичнее? Или у Вас без чипа? Почитал интернет - пишут что 2,0 МКПП c трудом из 11,5 выезжает. Что-то это в сравнении с моими 9,7 (пусть даже 10,2: добавим +0,5 за погрешность прибора) динамично не выглядит.
Кажень писал(а):Источник цитаты Чипуйтесь !И вам воздастся ,и братьям и сестрам!
Sancho писал(а):Источник цитаты или потому что оно урод...))
Sancho писал(а):Источник цитаты С тех пор осталось понимание, что варик - это не также надежно как топор)))) Хотя тогда варики вообще редко встречались, а сейчас на каждом третьем кроссовере, и надежность их повысилась.
29RUS писал(а):Sancho
Так вот ФЫЧ мне значительно удобней и комфортней
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей