Думу думают - как бы не продешевить.

VNV писал(а):Да, походу маркетинг в действии! Нагнетание в прессе, ожидание, создание искусственного дефицита........ а потом ценой по башке, чтоб не опомнились!Вот только вторую волну кризиса обещают пока они телиться будут!
Mr_D писал(а):с одной стороны, я тоже тащусь от характеристик дизелька.. но. у нас нету топлива под него, как следствие, расход выше, динамика хуже, про зиму вообще молчу ( да и вариатора на него нету.
Mr_D писал(а):а сколько лет машине? и под какие нормы мотор разрабатывался? у нас тоже есть "евро дизель". То же га..но, только замерзает чуть позже, и добавок чуть больше (цена соответственно выше).
Kampuchean писал(а):На дизельке стремно из больших городов в дальние поездки... Уж там то евро-дизель такой, что... Бульбаши, кстати, отказались от поставок дизеля, сославшись именно на качество имеющегося топлива..
VNV писал(а):Mr_D писал(а):а сколько лет машине? и под какие нормы мотор разрабатывался? у нас тоже есть "евро дизель". То же га..но, только замерзает чуть позже, и добавок чуть больше (цена соответственно выше).
Ну мне машину меняют раз в два года, позавчера новый спринтер дали!Но тот который я первый получал в 2001 году, тоже у нас ездит и не ломается до сих пор, хотя пробег уже к миллиону подваливает!
VNV писал(а):Как же дальнобойщики ездят и не боятся? Если заправляться на проверенных заправках все нормально будет!
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость