Цены на Mitsubishi ASX
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
У дальнобойщиков, кстати, на импортных авто бак от 500л, не считая дополнительно навешенного... Они заправляются там, где "наверняка", а не где припрет ) А если же это попроще - наш старый КамАЗ или МАЗ, то ему и так побарабану что заливать
Mr_D писал(а):VNV писал(а):Как же дальнобойщики ездят и не боятся? Если заправляться на проверенных заправках все нормально будет!
ну а как знать какая проверенная? ладно дальнобойщики, у них вся жизнь в дороге. А так если время от времени кудато выезжаешь, тогда что делать?
Езжу постоянно по Минке, дальнобойщики заправляются на Роснефти и Лукойле, я кстати тоже! Так вот часто вижу поляков и прибалтов которые специально дотягивают до России, чтоб заправиться( у них там дорогое топливо). И нормальный водитель на любой машине не станет заправляться где попало, хоть и дешево или где припрет!
Kampuchean писал(а):У дальнобойщиков, кстати, на импортных авто бак от 500л, не считая дополнительно навешенного... Они заправляются там, где "наверняка", а не где припрет ) А если же это попроще - наш старый КамАЗ или МАЗ, то ему и так побарабану что заливать
Именно так я тоже рассуждал и опасался в свое время, пока не поюзал дизель и не изменил про него мнение! Да нормальные дальнобои уже давно на импортных авто, на мазах- камазах в основном арбузы из Краснодара возят!
Кстати мы увлеклись, а тут другая тема! Пора прекратить обсуждение в этой теме!
Сегодня звонил в Оками (Екатеринбург). Все глухо как в танке. Цен и комплектаций нет и когда будут неизвестно. ((
Интересно, сколько еще РОЛЬФ будет "темнить" с ценами? (
Интересно, сколько еще РОЛЬФ будет "темнить" с ценами? (
- Boeing
- Сержант
- :
Ситуация уже начинает откровенно раздражать. Это неуважение к существующим и потенциальным клиентам. Обозначили бы позднюю дату сразу, пусть с запасом, вопросов бы не было, а то одними завтраками кормят.
- GaMY
- Старшина
Ответ Питерского Рольфа
#201- ... ASX ... Когда???
- Ожидаем в июле.
- А можно поточнее?
- В июле... Ожидаем...
--------------------------------------------------------------------------------
Если водитель верит в бессмертие - жизнь пассажиров в опасности
- Ожидаем в июле.
- А можно поточнее?
- В июле... Ожидаем...
--------------------------------------------------------------------------------
Если водитель верит в бессмертие - жизнь пассажиров в опасности
Насущное...
#203Мне кажется что это просо гадание на кофейной гуще, они все никак не могут определиться с ценами, поэтому так и тянут. Все выгадывают как бы им и не занизить стоимость и не пролететь с продажами.
Но это честно говоря уже просто раздражает, пока они телятся уже сто раз можно другую машину купить. А дилеры все кормят завтраками, я помню сначала вобще было обещано в мае цены объявить. Но обещанного 3 года ждут, решили маркетологи Рольфа...)))
В этом плане мне нравиться политика VW? как они поступили с polo sedan. Продажи начнутся еще только в сентябре,а цены уже известны и более того уже можно заказывать машины. Как раз можно и денюшек подкопить, так чтоб в долги не влезать и понятно сразу, подходит тебе эта машина по деньгам или нет.
А в MMC видимо надеются что как только они объявят цены, на нас бухнется сразу лямчик с неба и все мы сразу же побежим покупать ASX...
Но это честно говоря уже просто раздражает, пока они телятся уже сто раз можно другую машину купить. А дилеры все кормят завтраками, я помню сначала вобще было обещано в мае цены объявить. Но обещанного 3 года ждут, решили маркетологи Рольфа...)))
В этом плане мне нравиться политика VW? как они поступили с polo sedan. Продажи начнутся еще только в сентябре,а цены уже известны и более того уже можно заказывать машины. Как раз можно и денюшек подкопить, так чтоб в долги не влезать и понятно сразу, подходит тебе эта машина по деньгам или нет.
А в MMC видимо надеются что как только они объявят цены, на нас бухнется сразу лямчик с неба и все мы сразу же побежим покупать ASX...
ОЖИДАЮЩИЕ! ХОРОШ ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ!!! ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ПЕРЕЛИВАТЬ! КОРОЧЕ, КАК ТОЛЬКО КТО ПЕРВЫЙ УЗНАЕТ КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ- ВЫВЕШИВАЕТ ТУТ ИНФУ! ПРИЗ- ВСЕОБЩИЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
- Aleks_Z
- Майор
- Пробег: 111111
- Прошлый авто: Suzuki sx-4
- :
GaMY писал(а):CapsLock отпустите, пожалуйста...
А почему он держит "CapsLock" ? Все ли созданы условия для содержания "CapsLock"? И что будет с "CapsLock" если его отпустить?
нет уж простите-подождите... всё-таки мой капслок задели!!! мой капслок никуда не хочет, его и тут не плохо кормят... свои капслоки и распусукайте кому надо... ижь ты, блин... а по телеку щас Гана с Уругваем мячик гоняют, один-один... ничья пока... вот бы до пенальти добрались, люблю я это дело- напряженная обстановка, у кого то нервы срывает, и..... с десяти метров- мимо ворот... щас кто-то скажет: "капслок отпустил всё же"... не-е-е, не отпустил, просто шифт ещё держу одновременно...
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»