а в каком ролике вы это видели?Pilot_net писал(а):чего это я забыл....широкоугольняй ксенон работает только на дальнем свете судя по роликам в интернете...
В новом ауте это есть, не спорю, но за какие деньги?
а в каком ролике вы это видели?Pilot_net писал(а):чего это я забыл....широкоугольняй ксенон работает только на дальнем свете судя по роликам в интернете...
Pilot_net писал(а):поищите поиском, на ютубе есть...ближний такой же как у обычного ксенона, дальний включает и 30 метров в стороны начинает светить...Вы что поля или дома будете разглядывать?
Цена аутлендела 1 319 00 вроде как не секрет...Его имеет смысл сравнивать с полноприводной версией... кстате только на 2.0 биксенон широкоугольный
Boeing писал(а):Ловите <a href=http://www.mitsubishi-asx.net/images/specification-asx.pdf>комплектации ASX</a>
Kampuchean писал(а):
Спасибо!!! Есть время на поразмыслить.. Уже сейчас начал думать о целесообразности крыши
Pilot_net писал(а):Kampuchean писал(а):
Спасибо!!! Есть время на поразмыслить.. Уже сейчас начал думать о целесообразности крыши
не только крыша, еще подсветка задним пассажирам убрана там где есть крыша...ну я так и предпологал что крыша 60 максимум будет стоить
Меня больше теперь интересует, что стырил Рольф из комплектации для России....Пока нашел что в ТОПЕ стырили задний парктроник...а камера заднего вида где? )))
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей