Если честно, то примерно такой порядок цен и ожидал, но надеялся на другой, т.к. было балабольство (получается) насчет сравнительных цен с кашкаем.
Цены, конечно, у всех выросли. Больше раздражает балабольство.
Что-то задумался отказаться от заказа, пнх с таким отношением, хоть цены то в общем нормальные относительно других производителей и меня, в принципе, устраивают.
Цены на Mitsubishi ASX
Ну что цены ожидаемые (жадность Рольфа). Насчет топа конечно цена перегрета, но до 900 т. Можно выбрать. За чисто японскую сборку нормально.
Насчет цен это к нашему любимому государству. Таможня кстати сейчас 45%.
Насчет брать или не брать вопрос личный. По мне так новый авто лучше старого кашкая. Все дело вкуса.
Насчет конкурентов - подскажите авто с клиренсом ок200, до 150 л.с., с вменяемым расходом, за 850-900 т., выпущенные за последние 2 года.
Насчет цен это к нашему любимому государству. Таможня кстати сейчас 45%.
Насчет брать или не брать вопрос личный. По мне так новый авто лучше старого кашкая. Все дело вкуса.
Насчет конкурентов - подскажите авто с клиренсом ок200, до 150 л.с., с вменяемым расходом, за 850-900 т., выпущенные за последние 2 года.
- IvoUse
- Младший сержант
stemk писал(а):IvoUse писал(а): ...плюс доплата за доставку к региональному дилеру - 10000 рублей...
Доставка до дилера торчит в цене...
Я не просто так это сказал, а вкурсе что наш дилер 10 тыщ набрасывает за доставку. Может быть в Москве как то по-другому, а у нас так.
s12 p26
IvoUse писал(а):stemk писал(а):IvoUse писал(а): ...плюс доплата за доставку к региональному дилеру - 10000 рублей...
Доставка до дилера торчит в цене...
Я не просто так это сказал, а вкурсе что наш дилер 10 тыщ набрасывает за доставку. Может быть в Москве как то по-другому, а у нас так.
В ЦФО о 10тыс. речь не идет.
art2k писал(а):Вы меня конечно извините, но пусть Рольф идет лесом. За эти деньги я беру Тигуан. До этого еще сомневался и ждал цен, но сейчас уже решено на 99%!
Согласен, полностью. Если рассчитывали взять топ 2л., то конечно за 1,2 надо брать тигуан. Единственное, что меня отталкивает это Российская сборка и 170 кобыл, которые в нашей стране не нужны. И не знаю как в других городах, но у нас их очень много. Причем 70% девушки. Вот такая замена Раву.
- Роман
- Старший сержант
ksys писал(а):art2k писал(а):Вы меня конечно извините, но пусть Рольф идет лесом. За эти деньги я беру Тигуан. До этого еще сомневался и ждал цен, но сейчас уже решено на 99%!
Согласен, полностью. Если рассчитывали взять топ 2л., то конечно за 1,2 надо брать тигуан. Единственное, что меня отталкивает это Российская сборка и 170 кобыл, которые в нашей стране не нужны. И не знаю как в других городах, но у нас их очень много. Причем 70% девушки. Вот такая замена Раву.
Да и Кугу можно меньше 1.2 взять
Дизельный двигатель 2,0 л (140 л.с.) АКПП,
полный привод 1 163 000
В салоне там не бедно... .
http://www.ford.ru/Cars/Kuga/Prices
S10, S11 или S13
Да уж. Как говорит любимая игрушка моего сына-Чебурашка: "Строили, строили и наконец построили"
Как говорит уважаемый ksys может быть ASX и лучше нового кошака, но у кошака по крайней мере уже нет "детских" болячек, а на ASX кроме менагеров Рольфа ишо никто не катался и как он себя дальше поведет ещё вопрос.
Честно - то же с нетерпением ждал цены на ASX, но ... Но за 1,2 (и если чуть-чуть добавить) то уж лучше Гранд Витара, Тигуан, Йети, Санта Фе, Спортаж опять же новый на подходе. А мицуха со своим ASX и дикими ценами на запчасти и обслуживание идут лесом.
P.S. Осенью обещают специально для России Йети 4х4 с автоматом
Как говорит уважаемый ksys может быть ASX и лучше нового кошака, но у кошака по крайней мере уже нет "детских" болячек, а на ASX кроме менагеров Рольфа ишо никто не катался и как он себя дальше поведет ещё вопрос.
Честно - то же с нетерпением ждал цены на ASX, но ... Но за 1,2 (и если чуть-чуть добавить) то уж лучше Гранд Витара, Тигуан, Йети, Санта Фе, Спортаж опять же новый на подходе. А мицуха со своим ASX и дикими ценами на запчасти и обслуживание идут лесом.
Dr.Livsy писал(а):P.S. Осенью обещают специально для России Йети 4х4 с автоматом
Лучше бы клиренс, базу и багажник увеличили.
Dr.Livsy писал(а):Да уж. Как говорит любимая игрушка моего сына-Чебурашка: "Строили, строили и наконец построили"
Согласен с Вами в части комплектаций 2л. Дорого рольф загнул, но 1,6 за 750тыс. комплектация ОЧЕНЬ хороша. 1,6 и 1,8 имееют право на жизнь.
За 1,2 еще можно фрил рассмотреть.
О надежности - чему там ломаться? Все очень просто. Цены на сервис - сколько общался с владельцами Миц никто не ныл. Все как у всех. Во всяком случае это не тайота с 10тыс межсервисным пробегом.
Кстати дизайн дело сугубо личное - кому говно, а кому и конфетка.
А вообще я от нынешних цен на авто ох...ю. Думаю основной холивар развернется между владельцами какашек и асек.
alex212 писал(а):Dr.Livsy писал(а):P.S. Осенью обещают специально для России Йети 4х4 с автоматом
Лучше бы клиренс, базу и багажник увеличили.
Йете 2 - раздуют Если серьезно маленький клиренс. ОЧЕНЬ маленький
Цены очень неплохие, по крайней мере на 1,6 и 1,8.
Ожидал, что РОЛЬФ будет более жадным и цена будет начинаться от 800, т.к. машинка очень ожидаема.... и в своем классе (а она изначально должна была уделать Кашкай), очень неплохо смотрится... с такими ценами и комплектациями
Ожидал, что РОЛЬФ будет более жадным и цена будет начинаться от 800, т.к. машинка очень ожидаема.... и в своем классе (а она изначально должна была уделать Кашкай), очень неплохо смотрится... с такими ценами и комплектациями
- Роман
- Старший сержант
Dr.Livsy писал(а):P.S. Осенью обещают специально для России Йети 4х4 с автоматом
Если не трудно, скажите где узнали такую инфу? Тогда я точно определюсь уже.
Йете 2 - раздуют
Как понять - увеличат в размерах? Если так, то такая инфа была, но про 2013 год.
S10, S11 или S13
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»