Comandante писал(а):Нормальные комплектации, адекватные цены. Почему сравнение идет между топом Аси и неТопом других производителей? Тигуан в топе - под полтора ляма! Упоминавшийся Ланд-ровер - 1,7!!! Субарка тож за полторашник. Витара - с двиглом 2,0 - дешевле - но вообще не едит, а с 2,4 - те же 1,2 ляма.... Вернитесь на землю! Ниссан да - дешевле. Но, как то там все так дешевенько выглядит, что кожа, что пластик в салоне. Про музыку вообще молчу. Их премиум играет также, как "балалайка" купленная на рынке за 5 тыс, разница невелика.... Салон там хорош, когда ты на него глядишь издали... Ещё старого Тушкана вспомните...... Он тож дешевле.
Я тебя поддержу. Согласись люди же умеют читать и смотреть в комплектации. Если они осознано делают такой вывод значит им по-кайфу.
Если хотите мое мнение то основные конкуренты - кашкай и тигуан (как бы этого не хотели владельцы последнего). Каш старый. И ТОЧКА.
Ну да тигуан якобы немецкая машина, НО РОССИЙСКАЯ сборка не позволяет мне переступить через себя и заплатить больше 1,2млн. Владельцы тигуанов и не догадываются, что процентов на 20 авто состоит из российских запчастей. Салон так же не блещет дизайнерскими инновациями. Морда похожа у всех фольцев. Шумоизоляция получше, а внутренния облицовка дверей это просто ужас.
Жизнь - это всегда компромисс.