Цены на Mitsubishi ASX
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
engel25, привет, брат!!
НО!! нужно помнить что и ауты выростут в цене... я думаю, примерный разрыв останется на прежнем уровне... сократится не на много...
НО!! нужно помнить что и ауты выростут в цене... я думаю, примерный разрыв останется на прежнем уровне... сократится не на много...
- Кобра
- Капитан
- Прошлый авто: ASX 2.0 CVT S12 черный 2010, уехала на ПМЖ в Новороссийск
- :
engel25 писал(а):Только надо помнить, что сейчас любое подорожание переводит ФЫЧ вплотную к Аутлендеру, и лично я бы 100 раз подумал выбирая между этими машинами с близкой ценой и совсем разным классом.
Когда ФЫЧ подорожал, тогда-же подорожал и XL на 30тыс. При следующем подорожании думаю будет тоже самое, так что разрыв в цене останется прежний.
- korr
- Майор
- Прошлый авто: Оpel Astra G
- :
Вчера забирал свою авту из салона, спросил манагера про грядущее подорожание. Ответ такой: Аут с НГ точно дорожает на 30 тысяч, ФЫЧ тоже, насколько - они пока не знают.
ФЫЧ *944**
Отраженные предметы ближе, чем кажутся..
Отраженные предметы ближе, чем кажутся..
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
engel25
Так Вы за цену своего ФЫЧа и так могли Аута взять, а класс у них не такой уж и разный. Мне просто ФЫЧ внешне и на ходу больше понравился, а вот Паджерик это действительно другой класс. А Аут скорее всего подорожает вместе с ФЫЧем.
Так Вы за цену своего ФЫЧа и так могли Аута взять, а класс у них не такой уж и разный. Мне просто ФЫЧ внешне и на ходу больше понравился, а вот Паджерик это действительно другой класс. А Аут скорее всего подорожает вместе с ФЫЧем.
- 36VRN
- Майор
- Прошлый авто: ASX1.8 CVT Белый-перламутр
- :
Сегодня был у дилера, мне сказали, что Фыч дорожать будет, но, насколько пока не известно! Скажите уважаемые «ждуны», вам менеджеры не звонили по поводу возможного подорожания?
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
подозреваю, что и НЕ позвонят до самого факта подорожания!!!
а возможно и после! всё зависит от менеджера...
но ДО подорожания - ооочень врятли что раскроют карты!
а возможно и после! всё зависит от менеджера...
но ДО подорожания - ооочень врятли что раскроют карты!
- Dj Polkovnik
- Сержант
Morfi писал(а):я тож заказал на Апрель, сказали подоражание не больше 30тыс, примерно также как и в сентябре
Я сегодня заказал ASX S08 серый металик, оформил договор купли-продажи с предоплатой. Манагер сказал что на 99% повышения на мою машину не будет. Ее приход в финляндию 18.01.2011, в салон рольф - в конце января 2011. Ждемс.
Последний раз редактировалось Dj Polkovnik 18 дек 2010, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
Лучшее от Dj Polkovnika:
realmusic.ru/dj_polkovnik/
realmusic.ru/dj_polkovnik/
- Fenulina
- Старший сержант
Когда моя машина подорожала на 40 тыс, мне ни один гад из салона не позвонил. Сама случайно зашла на сайт и долго смотрела на цены, не понимая, что такое приключилось.
Позвонила менеджеру с вопросом: а почему меня никто не ставит в известность о подорожании?
Ответ был следующий: Да ладно Вам, подумаешь 40 тыс, это же ерунда!!!
Позвонила менеджеру с вопросом: а почему меня никто не ставит в известность о подорожании?
Счастье есть!!!
- Ssergeyy
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 208000
- :
Fenulina писал(а):Когда моя машина подорожала на 40 тыс, мне ни один гад из салона не позвонил. Сама случайно зашла на сайт и долго смотрела на цены, не понимая, что такое приключилось.
40 тыс, это же ерунда - когда они в чужом кармане. А когда в своем - то вовсе не лишние !!!
- Fenulina
- Старший сержант
Ssergeyy писал(а):Fenulina писал(а):Когда моя машина подорожала на 40 тыс, мне ни один гад из салона не позвонил. Сама случайно зашла на сайт и долго смотрела на цены, не понимая, что такое приключилось.
40 тыс, это же ерунда - когда они в чужом кармане. А когда в своем - то вовсе не лишние !!!
Примерно так я и ответила менеджеру, правда чуть менее ласково.
С тех пор мы дружим )))
Счастье есть!!!
-
- Рядовой
- Пробег: пробег 45000
- Прошлый авто: Lans 1,5 1992
Волгоград. Я вчера заказал ASX S08 синий металик, оформил договор купли-продажи с предоплатой. Ее приход в Финляндию 18.01.2011, в салон рольф - в конце января 2011. Ожидаем. Манагер сказал, что есть письмо о повышении стоимости Аута и Ланса в пределах 30 р. О ФЫЧе сведений нет.
- auditor46001
- Старшина
Vargun писал(а):Волгоград. Я вчера заказал ASX S08 синий металик, оформил договор купли-продажи с предоплатой. Ее приход в Финляндию 18.01.2011, в салон рольф - в конце января 2011. Ожидаем. Манагер сказал, что есть письмо о повышении стоимости Аута и Ланса в пределах 30 р. О ФЫЧе сведений нет.
Мне то же самое сказали
Сегодня был в автосалоне Lancer уже подорожал,Outlander крайние распродают по старой цене.
1.6 Intense MT S08 Titanium Gray
-
- Сержант
MIBMS, подняли на 20 тыр всего.... мне в ОД говорили, что не меньше чем на 1000 $ поднимется... хотя это только начало года. из "сюрпризов" введение доплаты за белый цвет произошло...
Мой Асикс погиб спасая мою жизнь! Вечная память герою! (14.02.2011 - 10.02.2012)
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»