pomorsky писал(а):что будет с ценами на расходники и запчасти
Заказал расходники на ТО-цены близки к прошлогодним.
pomorsky писал(а):что будет с ценами на расходники и запчасти
Шурик 39 писал(а):Родственник хотел покупать в мае instyle 2.0 4WD, так в декабре было около 1140тыс., а сейчас 1400тыс., ужас, сказал, что все равно будет брать, но как вариант L200 рассмотрели с ручкой, за 1400тыс. достойный авто можно взять.
Шурик 39 писал(а): в декабре было около 1140тыс.,
alecsergeev писал(а):Думаю asx и l200 немного разные авто, во всех смыслах
alecsergeev писал(а):Шурик 39 писал(а):Родственник хотел покупать в мае instyle 2.0 4WD, так в декабре было около 1140тыс., а сейчас 1400тыс., ужас, сказал, что все равно будет брать, но как вариант L200 рассмотрели с ручкой, за 1400тыс. достойный авто можно взять.
Думаю asx и l200 немного разные авто, во всех смыслах .
Sancho писал(а):Шурик 39 писал(а): в декабре было около 1140тыс.,
Мож только в самом начале. В десятых числах декабря уже 1270+14 тыс.за цвет (я брал), так еще и в наличии не было.
Остается только акции и скидки ловить.
parabellum писал(а):15 декабря оплачивал 1134тыс. Машину получил ровно через неделю. За цвет не платил. Брал в Кемеровском мицубиши-центр. Тогда действовала скидка 40 тыс. Цены - 1 в 1 как на сайте.
TheShadow писал(а):Да цены теперь космос...
dogmos писал(а):TheShadow писал(а):Да цены теперь космос...
Это с какой стороны посмотреть.
У кого доход в рублях то да, неприятно.
У кого в долларах,то машины ПОДЕШЕВЕЛИ минимум на 5000 дол. Смотрю по своей комплектации.
Лично я считаю, что сейчас очень выгодно брать машину, естественно у кого доход в валюте или есть заначка по старому курсу. На данном этапе у нас машины дешевле чем в Европе и Штатах, ну или на том-же уровне Это касается не только Mitsubishi.
dogmos писал(а):У кого доход в рублях то да, неприятно.
У кого в долларах,то машины ПОДЕШЕВЕЛИ минимум на 5000 дол.
antonfox писал(а):Согласен. Например сейчас чиновники и гос.аппарат в шиколоде.
Да и у населения денег не меренно просто.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей