Цвета кузова Mitsubishi ASX
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Ну тут все просто - для парня подходит только черная машина и это без вариантов
А для девушек, здесь присутствующих, вопрос выбора цвета кузова неоднозначен - тут надо подбирать с учетом цвета глаз, волос, маникюра.. нижнего белья, в конце концов
А для девушек, здесь присутствующих, вопрос выбора цвета кузова неоднозначен - тут надо подбирать с учетом цвета глаз, волос, маникюра.. нижнего белья, в конце концов
- Serguei Trazar
- Капитан
- Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
- :
Некоторых девушек-водителей, здесь присутствующих, на руках носить надо, сколько же на них автосервисмены заработать могут! Ведь цвет волос, маникюр, фасон белья и цвет глаз (цветные контактные линзы) барышни могут менять каждый день и не один раз! Соответственно цвет и форма кузова после этого должны также меняться!
Не соглашусь на счет женских цветов. Класические цвета черный, серый (как современный вариант белый), красный. Исходя из этого остальные вариация модных тенденций. Но сказать без относительно авто какой цвет женский невозможно. Как пример ферари красный для мужчин, но ауди красный больше женский.
Все имхо.
Все имхо.
Не соглашусь на счет женских цветов. Класические цвета черный, серый (как современный вариант белый), красный. Исходя из этого остальные вариация модных тенденций. Но сказать без относительно авто какой цвет женский невозможно. Как пример ферари красный для мужчин, но ауди красный больше женский.
Все имхо.
Все имхо.
- Serguei Trazar
- Капитан
- Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
- :
А я думаю, что в красном феррари могут ездить и хорошо смотреться и барышни, а в маленьком красном ауди юноши-студенты, а в большом красном ауди и посолидней дяди. Давно знавал одного полкана из очень силовых структур, так он за рулём ярко-красного БМВ ездил и хорошо смотрелся - волосы белые-белые, а морда красная-красная - под цвет кузова.
Сочетание цвета, пола водителя, формы и размера кузова - это понятия больше времени и места (мода и традиции), и в дополнение к этому особенностей личного восприятия (личный опыт и вкус).
Сочетание цвета, пола водителя, формы и размера кузова - это понятия больше времени и места (мода и традиции), и в дополнение к этому особенностей личного восприятия (личный опыт и вкус).
Serguei Trazar писал(а):Сочетание цвета, пола водителя, формы и размера кузова - это понятия больше времени и места (мода и традиции), и в дополнение к этому особенностей личного восприятия (личный опыт и вкус).
Все дело в моде.
Завтра будут все мужики кататься на красных равах и это будет мужской авто.
- Verona
- Ефрейтор
- :
Re: О цвете. Идет или не идет.
#112zorro_z писал(а):Да, пожалуйста! Очень хочется поближе (хоть на фото) посмотреть на этот цвет.Verona писал(а):Если вам будет интересно, могу сфотать и выложить тут красненький, если не уведут, он у нас на экспозиции стоит.
Вот вам, пожалуйста, сегодня удалось сфотать два цвета, других вариантов, кроме белых и черных у нас нет.
[ ссылка на изображение ]
Катаюсь с комфортом...
- Verona
- Ефрейтор
- :
ksys писал(а):Serguei Trazar писал(а):Сочетание цвета, пола водителя, формы и размера кузова - это понятия больше времени и места (мода и традиции), и в дополнение к этому особенностей личного восприятия (личный опыт и вкус).
Все дело в моде.
Завтра будут все мужики кататься на красных равах и это будет мужской авто.
Вы правы, часто люди поддаются моде))
Продолжу, вот коричневая, но она скорее коричнево-золотая, если чесно, мне на ней показалась "морда" мелкой.
Катаюсь с комфортом...
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Приятный цвет, его то и пытался описать, называя выгоревшей бронзой, на солнце смотрица именно так
О красном и не красном цвете
#116Verona писал(а):Вот вам, пожалуйста, сегодня удалось сфотать два цвета
Verona,
правильно ли я понимаю? У вас на фото именно два разных красных цвета?
Красный и бардовый? Или это просто так свет падает?
Тогда непонятно - почему в России только один красный.
- Verona
- Ефрейтор
- :
Re: О красном и не красном цвете
#118zorro_z писал(а):Verona писал(а):Вот вам, пожалуйста, сегодня удалось сфотать два цвета
Verona,
правильно ли я понимаю? У вас на фото именно два разных красных цвета?
Красный и бардовый? Или это просто так свет падает?
Тогда непонятно - почему в России только один красный.
это один и тот же красный, если бы было два, я бы пояснила))
Катаюсь с комфортом...
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»