Цвета кузова Mitsubishi ASX
А я посмотрела коричневый на ауте,мне понравился и заказала,белый классный,но обязывает,не с нашей грязью,а грязный белый-мовитон.
- SHERIFF
- Майор
caesaralex писал(а):Самый ЛУЧЧИЙ зимородок, его по крайней мере нет ни у кого
У меня практически есть! Жду ПТС и вперед!
На стоянке у дилера стоят Паджеры, Ауты, Лансы. Так мой выделяется из этой серо-бежево-черно-красной толпы. Видно из далека...Отличный цвет!
- caesaralex
- Лейтенант
отож, а я о чём. А представьте , как он будет выделятся в сером городском потоке осенью!!!
Желаю ТЕБЕ радости, богатства и успеха.
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
caesaralex писал(а)::roll: отож, а я о чём. А представьте , как он будет выделятся в сером городском потоке осенью!!!
Ага! И кака-нибуть блАндинкО, засмотревшись на вашу красотищщу, забудет про тормоз
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
Зимородок конечно красив, но это чисто женский цвет))). У меня знакомая ездит на новой мазде3 примерно такого же цвета. Смотрится здорово, но уже как-то приелся.
- SHERIFF
- Майор
termit63 писал(а):Зимородок конечно красив, но это чисто женский цвет))). У меня знакомая ездит на новой мазде3 примерно такого же цвета. Смотрится здорово, но уже как-то приелся.
ХЗ. А красный, белый тоже? А черный чиста мужской цвет? У вас какой, давайте обсудим
Последний раз редактировалось SHERIFF 20 авг 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- caesaralex
- Лейтенант
А если титаниум грэй, то он вообще не приметлив будет что ли? Можно сказать, что и на дороге с таким опасно, наверное... (типа могут не заметить и надо всегда ездить с включенными габаритками)
ASX - Active Smart x-over
А я заказала белый,перламутровый,мне кажется,что он очень гармоничен на небольшом джипике
ASX 2.0 Ultimate W37-белый
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
deni писал(а):А я заказала белый,перламутровый,мне кажется,что он очень гармоничен на небольшом джипике
Выбор достойный Леди Главное мыть хотя бы 1 раз в неделю
Сам вот по ходу думаю отказаться от черного в пользу коричневого. на картинках может и не очень, просто видел его с первыми поставками у автосалона. На солнце смотрелся оч неплохо, жаль не сфоткал. Хотя врядли это спасет мое настроение даже при беглом рассматривании Авто на предмет наличия царапин и сколов...
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
Тут послушаешь, ваще никакой не захочешь брать:
-белый, зимородок, красный - женские цвета
- черный, коричнеый - грязнули, с ведром воды и тряпкой ездитиь + страшно пятнистый уже на следующий день;
-серый - с асфальтом сливается, надо проблесковый маячок и сирену ставить, чтоб заметно было;
- серебро - старье, обрыдло уже
Выходит прозрачный брать, либо из голой некрашеной нержавейки?
-белый, зимородок, красный - женские цвета
- черный, коричнеый - грязнули, с ведром воды и тряпкой ездитиь + страшно пятнистый уже на следующий день;
-серый - с асфальтом сливается, надо проблесковый маячок и сирену ставить, чтоб заметно было;
- серебро - старье, обрыдло уже
Выходит прозрачный брать, либо из голой некрашеной нержавейки?
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»