Цвета кузова Mitsubishi ASX
Evgen66 писал(а):Тут послушаешь, ваще никакой не захочешь брать:
-белый, зимородок, красный - женские цвета
- черный, коричнеый - грязнули, с ведром воды и тряпкой ездитиь + страшно пятнистый уже на следующий день;
-серый - с асфальтом сливается, надо проблесковый маячок и сирену ставить, чтоб заметно было;
- серебро - старье, обрыдло уже
Выходит прозрачный брать, либо из голой некрашеной нержавейки?
в самую точку! не хрен никого слушать... надо шоб выглянул в окошко (или вышел утром на улицу), посмотрел на свою тачиллку и возникла мысль: "вауу, как же она мне нравится!!!"... и по барабану чо и кто там думает!!!
Evgen66 писал(а):Но чет его пока не видать в релиях
есть... у нас в Питере ездит темно-синий... клёвский!
Точно!! Самое главное, чтоб самому нравилась и пох... до всех! Я вот тестил темно-синюю. Мне вот цвет показался совсем простоватым. Раньше нравился грэй, а теперь вот белка нравится (несмотря на выражения некоторых, что это женский цвет). Черный типа мужской, но и женщин на нем много ездит. так что самое главное, чтобы хозяину нравилось и всё!
ASX - Active Smart x-over
- GaMY
- Старшина
mish писал(а):есть... у нас в Питере ездит темно-синий... клёвский!
Только что видел несколько в Радуге. Мне не нравится...
Живьем не видел только титаниум и коричневый.
Если-б не практичность из всего - черный зе бест.
Или зимородок с хромом, для милых дам.
Общий авто - скорее всего серебро.
Черт, засомневали вы меня своими царапинами и грязью...
Sunnyday писал(а): Я вот тестил темно-синюю. Мне вот цвет показался совсем простоватым.
+1 Пудры пожалели. Он как металлик не воспринимается.
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
Засомневался: смотри пункт.1
При мешканьях возвращайся к источнику!
При мешканьях возвращайся к источнику!
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
Оч. хотел белый, но из живых маших выбирал между черным и серебристым ждать ноября-декабря нет возможности. Говорят серебристый полюбишь в процессе эксплуатации, сегодня он уже больше нравится, чем вчера
был ASX 1,8 CVT S09 Cool Silver, но ушел
хотел черный,но он оказался не металлик хочется,что-бы на солнышке играл,заказал темно-синий(на моей каризме сейчас такой)то-же очень нравится
МИТСУБИСИ КАРИЗМА
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Сегодня осматривал и ощупывал черный ФЫЧ с хромированной окантовкой. Почитав тему и подумав, решил оставить свой выбор на этом цвете, даже несмотря на то, что первые владельцы черного уже сожалеют о своем решении. Смотрится шикарно. Пусть даже придется чаще мыться, при чем только бесконтактной мойкой, придется разориться на дополнительную защиту - молдинги, накладки, наклейки, оклейка. Зато буду ездить как "настоящий пацан"
Там же в салоне, между делом, разглядывал красный. Снаружи цвет как цвет, но что очень сильно понравилось, так это красная строчка на кожанных сиденьях (!) и в дырочках от перфорации тоже проглядывал красный цвет (!). В целом машина смотрится эффектно и сексуально (для девушек есесно)
Там же в салоне, между делом, разглядывал красный. Снаружи цвет как цвет, но что очень сильно понравилось, так это красная строчка на кожанных сиденьях (!) и в дырочках от перфорации тоже проглядывал красный цвет (!). В целом машина смотрится эффектно и сексуально (для девушек есесно)
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
булат писал(а):хотел черный,но он оказался не металлик хочется,что-бы на солнышке играл,заказал темно-синий(на моей каризме сейчас такой)то-же очень нравится
Вчера сам мыл на солнышке - он ПЕРЛАМУТРОВЫЙ!!!!!!! На солнце поближе смотришь - блистит, преливается разными блёстками. Но только если близко смотреть и чистое авто на солце, а так кажется, что нет.
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
- GaMY
- Старшина
Kampuchean писал(а): Зато буду ездить как "настоящий пацан"
Это да. Черный ASX смотрится лучше всех. Cамый зачетный цвет.
ЧистА пацанский.
Изначально предполагал титаниум грей, разочаровавший тем, что он гораздо светлее, чем думалось. В салоне увидел черный, влюбился и провел некоторое время в муках выбора. Практичность победила тягу к прекрасному. Не без помощи форума, за что всем спасибо. Хотя у черного есть большой плюс с практической точки зрения - проще и дешевле красить, если что.
Вроде не ошибусь если скажу что в опроснике необходимо подправить, черный цвет НЕ металлик. На официальном сайте http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/equipment/ внизу можно прочитать, что доплата за металлик составляет 8000 рублей кроме цветов белого и черного, следовательно черный является не металликом. То же самое исправление необходимо сделать в первом сообщении топикстартера с фотографиями.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»