Цвета кузова Mitsubishi ASX
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Точно, черный mika, типо лак... Хотя вчера вщуривался и показалось, что есть в нем что-то блестючее )
У меня в договоре где цвет, написано чёрный перламутр.
Mitsubishi ASX 1.8 CVT INSTYLE (S11) Black
- Miracle
- Прапорщик
И я в радуге темно синий видела - (кстати, и на науки в авроре тоже, только там был еще капот заклеен защиткой, есть фотка) - тоже понравился. Причем больше , чем коричневый. (коричневый цвет с черным обвесом - не сочетается, как и в одежде)
Imperare sibi maximum imperium est
- -=Bober_09=-
- Старший сержант
Kampuchean писал(а):Сегодня осматривал и ощупывал черный ФЫЧ с хромированной окантовкой. Почитав тему и подумав, решил оставить свой выбор на этом цвете, даже несмотря на то, что первые владельцы черного уже сожалеют о своем решении. Смотрится шикарно. Пусть даже придется чаще мыться, при чем только бесконтактной мойкой, придется разориться на дополнительную защиту - молдинги, накладки, наклейки, оклейка. Зато буду ездить как "настоящий пацан"
Там же в салоне, между делом, разглядывал красный. Снаружи цвет как цвет, но что очень сильно понравилось, так это красная строчка на кожанных сиденьях (!) и в дырочках от перфорации тоже проглядывал красный цвет (!). В целом машина смотрится эффектно и сексуально (для девушек есесно)
+1
АSX 1.8 чОрний-чОрний, с чОрними кАлёсами и тАнировкой!!
Фабула: С хромом и без - в разных цветах машины смотрятся по разному. Кроме того если в последствии делать обвес пороги бывают черными и хром, передние и задние отбойники а-ля трубы или кенгурины - хром.
Итог: Предлагаю обсудить как смотрятся сейчас цвета с учетом хрома и без учета, а также как будут смотреться разные цвета с обвесами...
Итог: Предлагаю обсудить как смотрятся сейчас цвета с учетом хрома и без учета, а также как будут смотреться разные цвета с обвесами...
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
DimaZaN писал(а):У меня в договоре где цвет, написано чёрный перламутр.
у меня в предварительном - "черный (Х42)". А на стенде с расцветками моделей Митсу в салоне ОД под образцом черного написано Х42 Mika ну или как-то так... Тут как не называй, а суть не меняется..
-
- Ефрейтор
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX 2.0 CVT S12
Перед покупкой машины выбрал 2 цвета: серый или чёрный. В ближайшей поставке (конец августа) в нужной мне комплектации S12 поступало только две машины. Цвета: белый и чёрный. Соответственно заказал – чёрный. С 25 августа машина в салоне.
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Последний раз редактировалось traveller 26 авг 2010, 02:30, всего редактировалось 3 раза.
SHERIFF писал(а):Остался темно-синий
Видел его вчера на МКАДе и порадовался, что не заказал его..не смотрится на авто вообще...все совершенно обычно...хотя я оч люблю темно-синий цвет...
Серый также не смотрится....
Ну опять же гвоорю за себя...у всех вкусы разные...
- Miracle
- Прапорщик
я уже живьем на дороге их насмотрелась в трех цветах - кул сильвер, красный и зимородка. все хорошие. К тому же подобного зимородку цвета на дорогах нет
Imperare sibi maximum imperium est
А кому-нибудь официально подтвердили, что с 25 августа за черный цвет надо доплачивать, или только на словах? Мне обещали что на официальном сайте информация будет, но что-то ее нету!
Просто завтра забирать черную ехать, не охото из-за 2...3 дней отдавать лишние 8 т.р.
Просто завтра забирать черную ехать, не охото из-за 2...3 дней отдавать лишние 8 т.р.
Mitsubishi ASX 1.8 CVT INSTYLE (S11) Black
-
- Рядовой
Не нашел живое фото ФЫЧа цвета
Titanium Gray металлик
Дайте, пожайлуста, ссылочку!
Titanium Gray металлик
хочу АSХ 1.6 цвет???
- kolka
- Младший лейтенант
- :
kagarmanovs писал(а):Не нашел живое фото ФЫЧа цвета
Titanium Gray металлик
плохо искали
viewtopic.php?t=262&postdays=0&postorder=asc&start=150
нету фотика с собой. завтра выложу фото "живого" на улице при разном освещении
ASX 1.8 CVT (S10) Titanium Gray
-
- Рядовой
kolka писал(а):kagarmanovs писал(а):Не нашел живое фото ФЫЧа цвета
Titanium Gray металлик
плохо искали
viewtopic.php?t=262&postdays=0&postorder=asc&start=150
нету фотика с собой. завтра выложу фото "живого" на улице при разном освещении
Спасибо!
Смотрю и ...думаю, т.е. мечтаю!
хочу АSХ 1.6 цвет???
-
- Рядовой
Miracle писал(а):Mr_D писал(а):Miracle писал(а):Белый красиво. Летом.. эммм. лучше на его перед не смотреть. ТАм всяческих цветов ляпы от насекомых, от желтых, до красных. Белый кузов в желто - красных ляпах вызывает, простите, реально тошнотный рефлекс с метра рассмотрения (ближе лучше вообще не подходить.). Вот такая вот история. Потом ноут помыли - обезжирили - и все равно остались контуры!! распластанных телец насекомых. Такая вот проблема белого.
летом это есть на каждой машине, просто на одних больше видно , на других меньше. Вы сами кажется писали про то что для вас это лутше потому что вы сразу заметите грязь и удалите (это не дословно то что вы писали ). Если вовремя мыть белую машину, никаких ни следов ни контуров не остается, это из практики
Но так нужно мыть любую машину, ибо те самые мошки и насекомые, хоть их и не видно очень на других цветах, очень плохо влияют на состояние лако-красочного покрытия авто. А из этого следует что белую машину (если хозяин бережлив к своей машине) не нужно чаще мыть или ухаживать за ней больше чем за любой другой.
1) Летом это есть на каждой машине, но я же о БЕЛОМ... Красная кровь и прочие остатки насекомых на белом - ... эммм... я промолчу о белых халатах, носовых платках, санузлах и прочих ассоциациях
2) Я про "заметить и устранить" писала о царапинах на черном цвете, вот их как раз лучше вовремя заметить и устранить.
А на белом как раз они и не заметны
Много лет езжу на белом, устраивает полностью,соглашаюсь со всеми вышесказанном, добавлю , что через пару-тройку лет о недостатках белого полностью забываешь(не так всматриваешься) и остаются одни преимущества эстетические!
Тем не менее сам хочу выбрать другой цвет, для новизны ощущения!
Выбираю между серым и серебрянным...
хочу АSХ 1.6 цвет???
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»