Николай писал(а):я думаю такой политики мог бы придерживаться какой-нить армянский вазолэнд холдингЮ, но не япы)))))))))) тут что-то глубже... я на белом, после чёрного, не девушка, рад! а я так полагаю Вы приверженец тёмных оттенков, и как истинному мачо другие цвета Вам не к лицу![]()
пыпысы не машина, а тем более не цвет машины, должны заставлять чувствовать водителя увереным и полноценным в потоке других машин
KJIaBogaB писал(а):Технология окраски сложнее в металике и ещё сложнее в перламутре.
engel25 писал(а):Эх народ! Ваши бы заботы. Я сёдни в салоне был - просил себе Асик, они мне расклад дали, что шансов немного, а потом спрашивают: А какой цвет предпочиаете? Я прям оторопел: Люди, - говорю, - вы мне хоть какой-нибудь авто предложите в начале, а я уж потом думать буду. А то я ща выберу Браун, Шмаун, а вы мне: "Извините тока чёрный!". Вот такие, блин, у нас ожидающих заботы!
-=Bober_09=- писал(а):Ура!!!! Вот и я дождался своего красавца, забрал ещё в ту пятницу, времени небыло в форуме отписаться))))))))))) ЧЁРНИЙ!!! ОГОНЬ!!! Смотрится просто бомба, сразу погнал на тонировочку по кругу, подкинул xenon и дискари kosei r-17. Мягкий, высокий...только положительные эмоции... Да,, очень чуствуется бенз.. залил на лукойл 95., вроде нормально едет... залил на газпроме, оказывается на лукойле вообще не ехал...(![]()
sasa писал(а):В Японии уже стартовали продажи внедорожника ASX.
Цветовая палитра кузова, пока такая. Какая будет в России?
[ ссылка на изображение ]
1. Blue металлик
2. Titanium Gray металлик
3. White матовый
4. Black металлик
5. Cool Silver металлик
6. Red металлик
7. Cosmic Blue металлик
8. Quartz Brown - металлик
engel25 писал(а): раньше я красный не очень переваривал, а тут в салоне увидел асик в красном и понял - зачёт!
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей