Цвета кузова Mitsubishi ASX
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
Вчера видел в салоне свой Фыч (еще прохожу аформление). И на рекламе и в живую "птичка" смотрется отлично. Был удивлен т.к. синий цвет во всех его вариантах мне ни когда не нравился.
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
Вчера сидела уже в своей машине.Белый цвет ей очень идет,в сочетании с черным носом и панорамной крышей - красавица!!!!!!!!!
ASX 2.0 Ultimate W37-белый
- engel25
- Лейтенант
elan писал(а):engel25 писал(а):Сегодня в салоне ещё раз посмотрел красный, на мой субъективный взгляд, в сочетании с хромом и чёрным низом он смотриться выгоднее других.
1.8 Instyle CVT S11 ждешь красный ? когда заказал и когда должен прийти?
Я жду S12 красный, но готов уже на S11...
Заказал в начале сентября с августовского производства, а жду в конце октября, начале ноября. Честно говоря, для меня S11 и S12 - абсолютно две разные машины по большинству параметров, хоть и ценник близкий, но тебе виднее.
engel25 писал(а): Честно говоря, для меня S11 и S12 - абсолютно две разные машины по большинству параметров, хоть и ценник близкий, но тебе виднее.
Комплектация одинаковая же Instyle, разница только в приводе и 0.2 литра объема мотора. И 130 000 руб доплата.
Может я чего-то еще не знаю, подскажи)
Где тут абсолютно разные машины ?
- engel25
- Лейтенант
Может я чего-то еще не знаю, подскажи)
Где тут абсолютно разные машины ?[/quote]
Извини! Ты прав! Я с S05 перепутал. Действительно разница только в ценнике, приводе да запуске без ключа.
Где тут абсолютно разные машины ?[/quote]
Извини! Ты прав! Я с S05 перепутал. Действительно разница только в ценнике, приводе да запуске без ключа.
engel25, да без проблем)
В меньшей комплектации покупать такую машину ценой в миллион не вижу смысла.
В меньшей комплектации покупать такую машину ценой в миллион не вижу смысла.
- engel25
- Лейтенант
Абсолютно с тобой согласен! Мне просто полный привод не нужен, за город езжу редко, из снега прошлой зимой выбирался без проблем... Так что взял максималку для переднего привода.
deni писал(а):Вчера сидела уже в своей машине.Белый цвет ей очень идет,в сочетании с черным носом и панорамной крышей - красавица!!!!!!!!!
поздравляю!!! мечтаю именно о такой! ) надеюсь мечта станет реальностью.. хотя менеджер в салоне все время пытаеться меня убедить в обратном..
мечта становиться ближе!...S15, белый..
- Feen
- Старшина
- :
Не ведитесь на уговоры по поводу цвета! Какой нравится, такой и берите.
Хочу предупредить, что на белом царапается ногтями быстро и заметно пространство под ручками дверей. Лучше сразу пленкой защитной залепить..
Хочу предупредить, что на белом царапается ногтями быстро и заметно пространство под ручками дверей. Лучше сразу пленкой защитной залепить..
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
На фото видел в коричневом цвете не нравился. А сегодня увидел в живую и.... понравился
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
- engel25
- Лейтенант
Сегодня на улице видел Кавасеми. Честно говоря, разница с салонным вариантом значительна, я имею в виду, что даже немного грязный он не такой привлекательный - смотриться очень просто без лоска. Вывод - если хотите выделяться на улице - чаще мойте машину и наоборот!
заказал себе Titanium Grey обалденный цвет что в живую,что на картинке
1.6 Intense MT S08 Titanium Gray
- -=Bober_09=-
- Старший сержант
Rtem писал(а):-=Bober_09=- писал(а):Ура!!!! Вот и я дождался своего красавца, забрал ещё в ту пятницу, времени небыло в форуме отписаться))))))))))) ЧЁРНИЙ!!! ОГОНЬ!!! Смотрится просто бомба, сразу погнал на тонировочку по кругу, подкинул xenon и дискари kosei r-17. Мягкий, высокий...только положительные эмоции... Да,, очень чуствуется бенз.. залил на лукойл 95., вроде нормально едет... залил на газпроме, оказывается на лукойле вообще не ехал...(
Поздравляю!! А вы будете ставить автокорректор фар и омыватель фар???
да нееее.... Зачем это. Линза есть, хватит!!!
АSX 1.8 чОрний-чОрний, с чОрними кАлёсами и тАнировкой!!
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»