Цвета кузова Mitsubishi ASX
miracle. я aж выучил новые слова))
прошпрот-ланцыр
...
мне нравится титаниум грей, но черные пороги это тогда немного не в тему получается...
хотя выбирать похоже буду из наличия, но кроме синих, а пока запишу себя на инстайл 2л, откажусь в случае чего...
прошпрот-ланцыр
...
мне нравится титаниум грей, но черные пороги это тогда немного не в тему получается...
хотя выбирать похоже буду из наличия, но кроме синих, а пока запишу себя на инстайл 2л, откажусь в случае чего...
Удивлен количеством проголосовавших за серебристый цвет, настолько он уже приелся...
Данному кузову идут в основном голубой, черный и белый цвета. Но черный мало того что маркий, так еще и будет сливаться с остальными кроссоверами. Так что мой бы выбор пал на белый цвет, как практичный и яркий
Данному кузову идут в основном голубой, черный и белый цвета. Но черный мало того что маркий, так еще и будет сливаться с остальными кроссоверами. Так что мой бы выбор пал на белый цвет, как практичный и яркий
- Serguei Trazar
- Капитан
- Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
- :
- Miracle
- Прапорщик
mish, дяденька. Я Вам проще поясню - не хочется , чтобы на черного Асика добропорядочные солидные граждане реагировали так же, как на назойливо жужащщих и лезущих под колеса ОТДЕЛЬНЫХ черных утонировнных прошпротов - ланЦЫров (машина ни при чем, вопрос в хозяине). Так понятнее?
Leeeeeex )))
А черные пороги к титаново-грейному металлику как раз вполне подходят, мне кажется. И опять таки, имхо, больше, чем синему.
Leeeeeex )))
А черные пороги к титаново-грейному металлику как раз вполне подходят, мне кажется. И опять таки, имхо, больше, чем синему.
Imperare sibi maximum imperium est
- Miracle
- Прапорщик
Вот , "поставила" "носом к носу" - сравнить цвета
[ ссылка на изображение ]
правда тут у них на фото титаниум какой-то темноватый вышел
[ ссылка на изображение ]
правда тут у них на фото титаниум какой-то темноватый вышел
Imperare sibi maximum imperium est
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
Ох уж эти "риальные пацаны " с чОрных ланцыров ... Хотя, можно вспомнить классику жанра: Люк Бессон, "Такси", Марсель, Франция, черный Лансер Эволюшн (три)... Нинзя, япошка, конишуа... Хороший фильм, все четыре серии смешные.
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
А вот благородный тёмно-синий цвет - цвет парадной формы военных лётчиков (и по секрету ещё кой-каких погон цвет ). А тёмно-синий в сочетании с красными задними фонарями - цвета ЦСКА. А ещё тёмно-синий - цвет формы дипломатов и дипломатических автомобилей (до недавнего времени). Обожаю тёмно-синий кузов.
Белый с чёрной решёткой радиатора, тонированными стёклами и панорамной крышей, на чёрных дисках - вот идеал этой машины.
-
- Младший лейтенант
- :
HoSa писал(а):Белый с чёрной решёткой радиатора, тонированными стёклами и панорамной крышей, на чёрных дисках - вот идеал этой машины.
диски черные, крашеные, но потом частично полированные до метала =)))
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Блин, сегодня после мойки обнаружил на своей машинке ссадину не то от мяча, не то от пинка... лак оцарпало и теперь белеет пятном.. Теперь вместо черной машины думаю о белой
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»