Цвета кузова Mitsubishi ASX
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
Миша писал(а):Люди кто видел темно синий? как он в живую? Заказывал коричнивый жду терь темно синий.
у меня был выбор, либо тено синий, либо серебристый, либо коричневый.
кроме серебристого не мог себе представить не один. Поэтому его и заказал, но видел на видео синий, очень понравился. Поищите на форуме видео
- engel25
- Лейтенант
Миша писал(а):Люди кто видел темно синий? как он в живую? Заказывал коричнивый жду терь темно синий.
Здесь токо тебе решать! Сходи в салон, если не увидишь вживую, то хотя бы расцветовку посмотри, хотя лучше, конечно, вживую. Тёмно-синий - отличный вариант, тем более если раньще хотел коричневый. Оба тёмные, но не такие конкретные как чёрный, т.е. чёрный - это классика и всегда беспроигрышная для любой машины, а синий и коричневый всё-таки поинтереснее и не такие однозначные.
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
Видел в живую и коричневый и темно синей. Мне больше понравился коричневый. Смотрится на много интереснее. Хотя видел сначало коричневый на фото - не понравился. Вообще цвета в живую смотрятся лучше, даже зимородок. Так что если ждешь темно синий это нормальный цвет только в том случае, если тебе вообще нравятся машины в темносиние цвета.
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
- NADIN
- Старший лейтенант
- Пробег: 11000
- Прошлый авто: ASX 1,8 CVT S 09 черный
- :
Сегодня пришла моя АСЯ, не удержалась поехала сегодня по пробкам смотреть.Красивая,черненькая,моя!!!!Черный ей очень идет.
Попа без приключений- это не попа,а так...унылые булки)))
- лаванда
- Майор
- Пробег: многооо...
- Прошлый авто: Аутлендер III, АSX 1,6
- :
Поздравляю! И мой черненький где-то на подходе. " Машина может быть любого цвета, при условии, что она черная"-Г.Форд с нами согласен
- ravencore
- Старший сержант
- Пробег: 99000
лаванда писал(а):Поздравляю! И мой черненький где-то на подходе. " Машина может быть любого цвета, при условии, что она черная"-Г.Форд с нами согласен
предыдущий авто был Ford Focus ЧЕРНЫЙ))) ох и намучился я с ним, мыть приходилось часто...
- engel25
- Лейтенант
NADIN писал(а):Сегодня пришла моя АСЯ, не удержалась поехала сегодня по пробкам смотреть.Красивая,черненькая,моя!!!!Черный ей очень идет.
На мой взгляд, девушкам надо брать цвета веселее: белый, красный, зимородок. Это их будет выделять и привлекать внимание, что собственно обычно девушки и хотят. Всё-таки чёрный - это классика и больше подходит мужской половине. Но если у девушки мужской характер - нет вопросов: чёрный, коричневый или тёмно-синий. Вот, например, по моей подписи сразу понятно кому покупается машина.
- лаванда
- Майор
- Пробег: многооо...
- Прошлый авто: Аутлендер III, АSX 1,6
- :
ravencore писал(а):предыдущий авто был Ford Focus ЧЕРНЫЙ))) ох и намучился я с ним, мыть приходилось часто...
Моя королка темно-синяя, точно также мыть постоянно надо. В плане пыли лучше всего цвет графит или темно-серый- всегда будут выглядеть чище остальных соседей по стоянке. Я всегда мечтала о черной машине, но ни одна из 4-х бывших у меня машин, не была черной. Очень надеюсь, что с ФЫЧиком все-таки повезет. Свою уже с учета сняла, покупатели торопят...
- 36VRN
- Майор
- Прошлый авто: ASX1.8 CVT Белый-перламутр
- :
До выхода ASX, уже хотел покупать новый OUT XL и хотел именно белый, т.к все остальные машины у меня были черные! Цветом своим, я очень доволен! Но и другие цвета, подчеркивают по-разному индивидуальность Фыча!
-
- Рядовой
Нам достался темно синий. Очень солидный цвет. В сумерках - выглядит как черный, а так, как на картинке в первом посте темы - только при ярком солнце. Перед поездкой в салон жена этот цвет не рассматривала совсем, а сейчас реально нравится.
Сегодня обрадовали - моя Аська в салоне, готовят к первой встрече По договору цвет W13 - светлое серебро. Жду вторника
серебристый S11 - наслаждаюсь
- ravencore
- Старший сержант
- Пробег: 99000
krolka писал(а):Сегодня обрадовали - моя Аська в салоне, готовят к первой встрече По договору цвет W13 - светлое серебро. Жду вторника
о у меня точно такой же цвет светло серебристый, только W13 разве не белый???
С хромированными вставками хорошо гармонирует, да и не такой маркий...ваще считаю что для ASX хорошо идут светлые цвета, которые контрастируют с вставками из черного пластика, но это ИМХО канешно)))
ravencore писал(а):krolka писал(а):Сегодня обрадовали - моя Аська в салоне, готовят к первой встрече По договору цвет W13 - светлое серебро. Жду вторника
о у меня точно такой же цвет светло серебристый, только W13 разве не белый???
С хромированными вставками хорошо гармонирует, да и не такой маркий...ваще считаю что для ASX хорошо идут светлые цвета, которые контрастируют с вставками из черного пластика, но это ИМХО канешно)))
Наверное на радостях я перепутала Не помню что в договоре, он на работе лежит.
У меня как в анеке "мальчик хотэль бэлый, но бордо тоже пойдет" ))) Хотела белую, получилась серебряная. Наверно симпатишный зверек.
серебристый S11 - наслаждаюсь
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»