Serguei Trazar писал(а):Oriental Red - восточный красный, в общем перчик острый.А до этого у Mitsubishi был Red Wine, наверное бургунское винцо (да простит меня бабушка Буаносье).
zorro_z писал(а):Serguei Trazar писал(а):Oriental Red - восточный красный, в общем перчик острый.А до этого у Mitsubishi был Red Wine, наверное бургунское винцо (да простит меня бабушка Буаносье).
То есть ты хочешь сказать, что будет ярко-красный? Не такой, какой сейчас Ланцер?
marvel писал(а):Цвет будет точно такой какой сейчас у Lancer X
marvel писал(а):Miracle писал(а):На самом деле белый красиво. Только в голове все время вертится, что у нас он быстро станет не очень белым.
Поверьте, белый далеко не такой маркий цвет как, например, черный)
Kampuchean писал(а):Про унитазы - достойноый пример, чтобы задуматься!
Вот на Украине цвета следующие (может быть все уже видели, но я только сегодня почему то наткнулся)
http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/asx/colors/
Цвета, мягко говоря, примитивные, кроме, может быть Granite brown... Чисто цвет как в коробке с карандашами, ничего необычного, даже обидно, что машина стоит свыше ляма, а палитра хуже чем у ВАЗа...
Думаете у нас будет отличатся от братьев-славян?
marvel писал(а):Чем она примитивна? Сейчас выпускать какой-то экзотический цвет очень рисковано. Выпущены те цвета, которые проверены годами на других машинах
rvsn06 писал(а):а вы обратили внимание что на фотках у цвета Cool Silver (M) есть рейлинги на крыше ...... а у остальных цветов их нет !!!!!!! ........ это так и будет в жизни ???
Miracle писал(а):Эммм. Это ОДНО зеркало - зеркало мертвой зоны, у нас мы их сами вешаем, только с другой стороны, а у прулей этих зеркал мертвой зоны на левом крыле - пруд пруди.
Насчет рейлингов - такая фотка попалась, все дела.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей