В Японии появился презентационный ролик Mitsubishi ASX
Рекламный ролик
Презентация и рекламный ролик Mitsubishi ASX
- Miracle
- Прапорщик
У меня после просмотра этого ролика такой же вопрос возник: где запаска??? Где она там под ящиками по толщине может поместиться. Другое дело что эти ящички - это ж , видимо, не изначально. А достроено
Imperare sibi maximum imperium est
Для России, надеюсь, вместо ящичков и клея дадут запаску или, хотя бы, докатку.
в большинстве случаев, так и делают производители.
в большинстве случаев, так и делают производители.
Да не,в шевроле каптива запаска под машиной,за счёт неё увиличивается обьём багажника.А запаску с помошью кнопочки выезжает и очень удобно.Но я не уверен,как будет здесь.
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i21 ... 1.jpg.html тут написано,что потойной ящик под днищем)))
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух
Не совсем понятно про кнопку пуск - стоп карточка наверное будет? Хотя вроде с брелка открывает-закрывает, когда свет зажигается-гаснет.
Ручник кстати наверняка останется с правой стороны, по нашему - у кресла пассажира.
Ну и честно говоря интересный пассаж , когда девченка крыло руками проминает, а оно возвращается на место. Пойти, чтоли на своей попробовать понажимать?
Ручник кстати наверняка останется с правой стороны, по нашему - у кресла пассажира.
Ну и честно говоря интересный пассаж , когда девченка крыло руками проминает, а оно возвращается на место. Пойти, чтоли на своей попробовать понажимать?
220 В писал(а):Не совсем понятно про кнопку пуск - стоп карточка наверное будет? Хотя вроде с брелка открывает-закрывает, когда свет зажигается-гаснет.
У нас один понажимал у хонды црв на 5 тыщ рублей

220 В писал(а):Ну и честно говоря интересный пассаж , когда девченка крыло руками проминает, а оно возвращается на место. Пойти, чтоли на своей попробовать понажимать?
При этом говорится, что крыло пластиковое. Я такие до сих пор только на Рено видел. У меня такие, мне нравятся - про коррозию можно забыть, на мелкие царапины и сколы забить.
Че то как то труба изогнутая от глушителя как будто торчит (выпирает) - за бодюры поди будет цеплять.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»