Фотографии Mitsubishi ASX
Да без туманок, морда пустая совсем. Заглушки такие страшные, лучше бы плоские сделали, не так бы выделялись псевдо-туманки
Ещё раз всем здрасте, сфотографируйте пожалуйста белого асэкса, а то сам дождаться уже не могу. Очень интересно посмотреть на него с разных сторон, как же он будет выглядеть. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось DЬ)М 29 июл 2010, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
Всё что не делается, всё к лучшему;)
вообщем съездил и я на смотрины этого чуда фоток только у меня на 40 мегабайт....сейчас выложу. Но коричневый на фотках немного отличается, да и Ася грязная была...для сравнения сфоткал чистого аутлендера с бронзовым таким же цветом. В моих фотках будут цвета (темно серый, бронза, черный, голубой). Так вот теперь думаю какую брать S11 или S13 . Для себя определился или черный или бронза! что быстрей придет....Скажу сразу, голубой не такой насыщенный как в статьях, да и вообще цвета отличаются от тех что на сайте митцу, цвет выбирайте глазами на живой машине!
Так же сфоткал, багажник, арки ну и все места которые в обсуждениях.
итак берем ТУТ
цвет на моих фотках бронзы явно не такой [ ссылка на изображение ]
P.S. Простите за фотки заранее, фоткал сотиком ну за бонус простите
Так же сфоткал, багажник, арки ну и все места которые в обсуждениях.
итак берем ТУТ
цвет на моих фотках бронзы явно не такой [ ссылка на изображение ]
P.S. Простите за фотки заранее, фоткал сотиком ну за бонус простите
самый лучший цвет для него по моему мнению черный, я вот заказал минималку s01 черный, т.к. в минималке уже все что нужно есть и за все остальное платить не собираюсь, вот когда приедет, для него литье найду получше, чем оригинал и передок украшу как-нибудь
-
- Рядовой
- Пробег: 60000
Доброго времени суток.
Кто нибудь в живую видел Асикса в цвете Cool Silver (A31), оставьте отзыв, буду рад живым фоткам
Кто нибудь в живую видел Асикса в цвете Cool Silver (A31), оставьте отзыв, буду рад живым фоткам
- voy
- Младший сержант
a-l-e-k-s-e-y писал(а):Доброго времени суток.
Видел ФЫЧ в серебре в комплектации S11. Мне, в принципе, понравился. На машине смотрится хорошо.
Посмотрел на свою зимородошную ФЫЧу на солнце - ваще прикольно смотрится!
- l00kin
- Рядовой
Сегодня смотрел на свою машинку - одни эмоции, уже не терпится порулить (скоррее всего в понедельник/вторник буду забирать).
Вообщем всё очень понравилось на первый взгляд и ощупь)))
что касаемо багажника, то каков большим он не был - всё равно будет мало. Меня после Фиесты вполне устраивает (коляска и велик детский помещается, для большего мне и не надо))))
ну и не удержался что бы не пофоткать (ссори за качество - телефоном делал). Кстати машина была очень пыльная, но тока сблизи это видно, а так цветом я очень доволен...
[ ссылка на изображение ]
так же показалось что тонировка слабоватая, но думаю это просто на первый взгляд
Вообщем всё очень понравилось на первый взгляд и ощупь)))
что касаемо багажника, то каков большим он не был - всё равно будет мало. Меня после Фиесты вполне устраивает (коляска и велик детский помещается, для большего мне и не надо))))
ну и не удержался что бы не пофоткать (ссори за качество - телефоном делал). Кстати машина была очень пыльная, но тока сблизи это видно, а так цветом я очень доволен...
так же показалось что тонировка слабоватая, но думаю это просто на первый взгляд
Машина я так понимаю Митсубиси на Коломенской? эта машина и на моих фотках Посмотри на моих она еще грязней была
Мне сказали, что ты ждал подтверждение из банка, там таких много стоит тачек... а забрать могли уже неделю назад.
Мне сказали, что ты ждал подтверждение из банка, там таких много стоит тачек... а забрать могли уже неделю назад.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»