Фотографии Mitsubishi ASX
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Друзья, ктонить брал полноприводный? Киньте плиз фоты заднего моста? Оч интересно узнать какое место у ASX является самым низким. А еще хотелось бы заценить 17-дюймовые диски! Кто выручит?
ЗЫ O.N.N., спасибо за фоты!
- l00kin
- Рядовой
Pilot_net писал(а):Машина я так понимаю Митсубиси на Коломенской? эта машина и на моих фотках Посмотри на моих она еще грязней была
Мне сказали, что ты ждал подтверждение из банка, там таких много стоит тачек... а забрать могли уже неделю назад.
да да моя... вот наконец дали.... да видел.. таки понял что моя))))
- l00kin
- Рядовой
Kampuchean писал(а):Друзья, ктонить брал полноприводный? Киньте плиз фоты заднего моста? Оч интересно узнать какое место у ASX является самым низким. А еще хотелось бы заценить 17-дюймовые диски! Кто выручит?
хотел сфотать но забыл, очень смотрются 17-е , и у меня запаска на стольном диске, а в 2.0 уже литые 17-е
l00kin писал(а):Kampuchean писал(а):Друзья, ктонить брал полноприводный? Киньте плиз фоты заднего моста? Оч интересно узнать какое место у ASX является самым низким. А еще хотелось бы заценить 17-дюймовые диски! Кто выручит?
хотел сфотать но забыл, очень смотрются 17-е , и у меня запаска на стольном диске, а в 2.0 уже литые 17-е
во елы палы, я даже не смотрел на каком диске у меня
1.8 Instyle CVT S11 (Черный-жалел о цвете, теперь не жалею)
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»