Фотографии Mitsubishi ASX
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Друзья, ктонить брал полноприводный? Киньте плиз фоты заднего моста? Оч интересно узнать какое место у ASX является самым низким. А еще хотелось бы заценить 17-дюймовые диски! Кто выручит?
ЗЫ O.N.N., спасибо за фоты!

- l00kin
- Рядовой
Pilot_net писал(а):Машина я так понимаю Митсубиси на Коломенской? эта машина и на моих фоткахПосмотри на моих она еще грязней была
Мне сказали, что ты ждал подтверждение из банка, там таких много стоит тачек...а забрать могли уже неделю назад.
да да моя... вот наконец дали.... да видел.. таки понял что моя))))
- l00kin
- Рядовой
Kampuchean писал(а):Друзья, ктонить брал полноприводный? Киньте плиз фоты заднего моста? Оч интересно узнать какое место у ASX является самым низким. А еще хотелось бы заценить 17-дюймовые диски! Кто выручит?
хотел сфотать но забыл, очень смотрются 17-е , и у меня запаска на стольном диске, а в 2.0 уже литые 17-е
l00kin писал(а):Kampuchean писал(а):Друзья, ктонить брал полноприводный? Киньте плиз фоты заднего моста? Оч интересно узнать какое место у ASX является самым низким. А еще хотелось бы заценить 17-дюймовые диски! Кто выручит?
хотел сфотать но забыл, очень смотрются 17-е , и у меня запаска на стольном диске, а в 2.0 уже литые 17-е
во елы палы, я даже не смотрел на каком диске у меня
1.8 Instyle CVT S11 (Черный-жалел о цвете, теперь не жалею)
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»