Фотографии Mitsubishi ASX
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
На топовых комплектациях это типо "воздухозаборники", скорее всего чисто декоративные. А на базовых версиях там действвительно поворотники 

Yuri писал(а):Какие воздухозаборнички -это БУП
А что такое БУП?
Что-то я в школе плохо учился...
Воздухозаборники хорошо видны как на фото так и в рекламных роликах.Присмотритесь!
Mr_D писал(а):мда, такая жирненькая прослойка![]()
там на водительском сиденье есть регулировки... они электрические, кто знает?
[img][img]http://s002.radikal.ru/i200/1005/dc/9ed6bee5a1bdt.jpg[/img]
Я тоже надеюсь что электопривод

Mr_D писал(а):
народ, это камера, чуть левее и ниже значка мицы???
Сложно понять камера или нет(очень странный угол наклона) хотя я где-то читал что с навигацией автоматом идет камера, ХЗ
Vovka писал(а):Я понял что такое БУП - Боковые Указатели Поворота
Итак, начинаем составлять список сокращений:
БУП - Боковые Указатели Поворота
ФОД - фонари освещения дневные / фонари освещающие дорогу
РВК - рулевое вращающееся колесо / рули вращай крути
ЗБЗВ - зеркала боковые заднего вида / зеркальце бусичка ззади видно
ДВС - двигатель внетреннего сгорания / движек ваще сверь!
и т.д.
кто не понял, это шутка

- Levrevod
- Старший сержант
- :
Mr_D писал(а): На XL помоему памяти нету.
Совершенно верно Mr_D. Памяти нет. Каждый раз с женой мучаемся, когда по очереди водим машину.
============================================
Продолжу список сокращений
ПМРиС - Прокладка Между Рулем и Сиденьем

ну вас понесло, так форума не хватит чтоб все названия деталей сократить. Но никто не пишет гидравлический усилитель руля, все - ГУР.
- Serguei Trazar
- Капитан
- Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
- :
Снова насчет задних брызговиков. Alqualos правильно указал документ, пункт и текст: 7.5. "Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики". Из "Комментарии к Правилам дорожного движения Российской Федерации" по состоянию на 1 июля 2004 г. к этому пункту: "В случаях, определенных ГОСТ 29120-91, если указанные в данном пункте конструктивные элементы по каким-либо причинам были повреждены или демонтированы, то эксплуатация транспортного средства в таком техническом состоянии не допускается и эти элементы должны быть восстановлены". Другими словами, если предусмотрено крепление задних брызговиков, то они должны быть в любом случае, а так или иначе закрепить задние брызговики всегда можно. Ещё я думаю, что с точки зрения русского языка текст п. 7.5. можно трактовать не как альтернативное предположение (предумотрены/ не предусмотрены), а как абсолютное утверждение (всегда предусмотрены).
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»