#132 Сообщение Оверыч » 26 дек 2010, 14:26
ksys
согласен. По началу рассматривал вообще мазду 6. Но зима этого года внесла свои коррективы - если честно, то просто надоело передвигаться по нашим неочищенным дорогам, постоянно опасаясь оторвать или бампер или еще что нить. По-этому начал рассматривать кроссоверы. Т.к сам передвигаюсь на митсу логично предположить что начал смотреть в сторону аута, но машинка для меня большая и цена еще больше. И тут вышел асх. Думаю вот она, моя следующая авта)) Зашел к дилеру, посидел полазал по салону. Все органы управления на своем месте, мягкий пластик, цветной бк....вобщем все хорошо, кроме цены...ну думаю ладно. За такие деньги уж всяко лучше ланса должно быть ну как минимум хотя бы по шумке. По-этому после тестдрайва так расстроился - шумка может и лучше чем в лансе без доп шумоизоляции но все равно не фантан, 1.8 на вариаторе вообще не едит( понимаю что 2.0 будет шустрее...
Йети в интернете глянул чисто случайно. 1я мысль: что за уродец? 2я мысль: а в белом цвете вроде неплохо. 3я: 1.2 дсг по динамике как 2.0 цвт на асх???неверю! Поехал, прокатился. Неплохо. Представляю как едет 1.8, посчитал в конфигураторе, получилось дешевле почти на 100 тыс. Да механика, да без кожи, да 4 подушки (2е как доп), но зато биксенон, тишина и динамика))
Вообщем как то так. извиняюсь за много букв и сумбурность повествования!