Skoda Yeti vs. Mitsubishi ASX
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
Похоже быть и Йети "руссифицированной".
...Согласно подписанному документу, Volkswagen хочет начать выпуск в Нижнем Новгороде автомобилей марок Volkswagen и Skoda по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. А общий объем производства в Нижнем Новгороде составит 100 000 машин различных моделей (предположительно, речь идет о Volkswagen Jetta, Skoda Yeti и Skoda Octavia)...
Полный текст http://auto.mail.ru/article.html?id=33667
...Согласно подписанному документу, Volkswagen хочет начать выпуск в Нижнем Новгороде автомобилей марок Volkswagen и Skoda по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. А общий объем производства в Нижнем Новгороде составит 100 000 машин различных моделей (предположительно, речь идет о Volkswagen Jetta, Skoda Yeti и Skoda Octavia)...
Полный текст http://auto.mail.ru/article.html?id=33667
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- Юр.Юр.
- Капитан
Первоначально расматривал Шкоду-Йети" одним из главных претендентов на приобретение, наравне с Кашкаем и АСХ. В салоне Йети смотрелась абалденно. Внутри, еще того лучше. Да и стоимость 699 т.р., в сравнении с конкурентами вселяла желание. Через какое-то время увидел Йети на улице со стороны, и мнение кардинально изменилось. Некоторые из Вас застали автомашины Москвич "каблучок", равозившие почту в деревнях. Здорово похоже, из за рисунка задних дверей и скоса багажника. Да, кстати, я полностью согласен с предыдущими коментариями насчет турбины. Не для нашего бензина. Да и стоимость ее ремонта около 5 т.р. американских рублей. По ремонту, это плагиат, подсмотрел на одном из сайтов по ремонту турбин. А так, думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь. Чтобы не получилось, это не я имею машину, это она имеет меня!
Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что как мало я знаю в этой жизни!
А я Шкоду-Йети вообще не рассматривал, как потенциальную покупку. Наверное автомобиль неплохой, в обзорах его как правило оценивают по качествам выше Кашкая и АСХ. Но автомобиль еще должен нравиться внешне, на мой вкус он совсем никакой, да и багажник показался совсем маленьким.
Nissan Qashqai+2, фиолетовый
- vovaant
- Младший лейтенант
- Пробег: 100000
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer-9
зачем так нагло заваливать ASX, не понимаю, хотя бы действительно его характеристики нормально прочитали и запомнили, особенно цепляет 158мм, это вообще просто жесть,.......
на ФЫЧек с боку смотришь и видно что там далеко не 158мм просвечивает
на ФЫЧек с боку смотришь и видно что там далеко не 158мм просвечивает
ASX 2.0 «Kawasemi»
Жизнь – обман, но и она порою украшает радостями – ложь
Ведь все мы в этом мире существуем, А в тот другой уйдём к себе домой…
Жизнь – обман, но и она порою украшает радостями – ложь
Ведь все мы в этом мире существуем, А в тот другой уйдём к себе домой…
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
Недавно в передаче "Наши тесты" передача канала "Автоплюс", шло сравнение между этими двумя автомобилями, скажу в кратце ведущий хвалил Yeti и не очень хорошо отзывался об ASX, я терпел, но когда он сказал что клиренс у ASX- 158 мм я был взбешон, неужели так трудно характеристики посмотреть?
Сочи — счастье в каждом взоре! Сочи — рай на Черном море!
- teacher
- Сержант
36VRN ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИ ЭТИ ФОТО, - КАК УВИЖУ ЭТО- СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПАДАЕТ. Или дизайнеры так поработали, или у меня вкус пропал...
Силу защиты оберегов, иконок и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима.
- SAN69
- Полковник
- Пробег: больше 100000
- :
Наверное болезнь на форумах-обсуждать то,что не имееш,а подчас не сидел и не ездил.Прежде всего бибика должна быть удобна и наравится внешне.Она должна быть надежна,так как лежать под ней или держать ее на сервисах в ремонтах -перечеркнет обе верхние позиции.И хорошо,чтоб дизайн был узнаваем.Я не говорю про нашу решетку,которую поставили почти на весь ряд митсу.Если на ФЫЧе и Лансере мне она очень нравится,то на XL-старая нравилась больше,а на кольте помоему неуместна.Но это только мое мнение и оно ИМХО.Мне нравится дизайн КИА SOUL,у меня был Логан-говорят страшный,но это тоже ИМХО-там нет неправильных линий-присмотритесь,все плавно перетекает и на дороге ни скем не спутаеш(в отличии от зализанораздутых бибик нашего времени-периода).По поводу ЕТИ у меня нет предрассудков,дизайн необычен(я опускаю почему не взял ее себе,там другое).Когда на форуме начинают поливать то или иное авто,я уже писал,мне это не по душе(или хорошо,или объективно-ездил там года 2 и т.д.).Так вод заходил на форумы ЕТИ и др.Там такая же хрень-поливают наш ФЫЧ,да еще и ссылки на наш(или те форумы паралельные нашему)дают.Будте объективнее.Хотите сравнить-пригласите парней с другого форума-потягаетесь.Перестаньте давать повод парням с других форумов давать повод для ссылок на наш форум.
Счастье - это побочный эффект правильно организованной жизни .
Почитал форум Етиводов-вывод они нас не любют
Сложилось впечатление, что выбрал автомобиль в разы уступающий Йети.
Расстроился конечно (ну да ладно).
П.с. вспомнилось-" г@вно полезно- миллионы мух не могут ошибаться"
Сложилось впечатление, что выбрал автомобиль в разы уступающий Йети.
Расстроился конечно (ну да ладно).
П.с. вспомнилось-" г@вно полезно- миллионы мух не могут ошибаться"
ASX 1.6 белый
- Andrey191178
- Генерал-майор
- Прошлый авто: ASX SO1 MT, Outlander III, ASX 1.8
- :
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
Andrey191178 писал(а):А чем ? Ну чем Йети лучше ASX? Поделитесь...
и мне очень очень интересно!! особенно тот который с двигателем 1,2 !!!???
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
Господа по поводу своего огорчения я преувеличил
Но люди(ЕТИВОДЫ) реально пишут что у нас на форуме единственным доводом при выборе ФЫЧа в сравнении с Ети -является следующее " ФЫЧ КРААСИВЫЙ"
А все остальное:управляемость, шумка, подвеска, проходимость, надежность, динамика.... у них лучше.
По сему надо хором продавать ФЫЧ а и покупать Ети
Но люди(ЕТИВОДЫ) реально пишут что у нас на форуме единственным доводом при выборе ФЫЧа в сравнении с Ети -является следующее " ФЫЧ КРААСИВЫЙ"
А все остальное:управляемость, шумка, подвеска, проходимость, надежность, динамика.... у них лучше.
По сему надо хором продавать ФЫЧ а и покупать Ети
ASX 1.6 белый
- Кобра
- Капитан
- Прошлый авто: ASX 2.0 CVT S12 черный 2010, уехала на ПМЖ в Новороссийск
- :
Ортопед
Ну да, ну да! Наши ждуны к Спортажу убегали, к Антаре убегали, к Аккорду убегали ( по разным причинам), а вот чтобы кто-то к Ети убежал- не припомню
Ну да, ну да! Наши ждуны к Спортажу убегали, к Антаре убегали, к Аккорду убегали ( по разным причинам), а вот чтобы кто-то к Ети убежал- не припомню
С какой бы скоростью ты не ехал, те кто едут медленнее тебя- тормоза, а те кто быстрее- самоубийцы...
Моё мнение: переднеприводные - выигрывает по всем параметрам ASX;
полноприводные бензиновые - кому как, Yeti уступает дизайном.
полноприводные дизельные - Yeti ведёт во всём, кроме дизайна.
Т.ч. вот.
полноприводные бензиновые - кому как, Yeti уступает дизайном.
полноприводные дизельные - Yeti ведёт во всём, кроме дизайна.
Т.ч. вот.
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»