Хотя некоторые комментарии удивляют. Автоиздания критикуют АСХ за несуществующие грехи (типа клиренса 159 и крашеного бампера), но не говорят о реальных косяках (типа отвратного ЛКП).
Тут тоже товарищ после тест-драйва странный комментарий оставил.
dimshust писал(а):1) Салон: В ети просторнее, тут не поспоришь.
Вообщем как по мне, так в минимальной комплектации разницы нет вообще ASX даже выигрывает в чем то. В максималке взял бы ети, автомат у ети явно понадежнее вариатора, да и технические характеристики куда лучше.
1) Про салон - Вы ничего не путаете? Не туарег ли Вы тестили? У Ети база на 9,2 см. меньше, и уж в тесноте салона АСХ упрекнуть точно невозможно. У него обрезаны свесы, из-за этого относительно небольшой багажник, но уж сам салон точно просторнее, чем в шкоде. Салон у АСХ такой же, как у среднеразмерника XL.
2) Про коробку. Ездил на VW polo с dsg. Это лютый страх. Она тупит так, словно специально хочет вовлечь в неприятности. Рывки, затупки в пробках, а уж на обгоне я вообще молчу. Перед сбросом скоростей вниз думает (я не шучу!) 2 секунды. Когда надо быстро обогнать, а на встречке фура - это очень воодушевляет.
Недаром, например, audi, решила отказаться от 2-сц. роботов, разочаровавшись в них. Все новые Q5 пойдут на классическом автомате. Так что этот пример также неудачен.
В принципе, у каждой из машин есть недостатки и преимущества. Только я опять-таки не понял, почему АСХ-у приписывают те недостаки, которых у него нет. Журнальчиков начитались?