Skoda Yeti vs. Mitsubishi ASX
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
Обновленную Skoda Yeti покажут в сентябре
[ ссылка на изображение ]
На российском рынке Skoda Yeti предлагается в семи версиях, самая доступная из которых обойдется в 739 000 рублей. За эту сумму покупатель получит кроссовер в начальной комплектации с 1,2-литровым мотором и механической КПП. С максимальным набором опций, дизельным мотором TDI и коробкой DSG приобрести Yeti можно за сумму от 1 149 000 рублей.
На российском рынке Skoda Yeti предлагается в семи версиях, самая доступная из которых обойдется в 739 000 рублей. За эту сумму покупатель получит кроссовер в начальной комплектации с 1,2-литровым мотором и механической КПП. С максимальным набором опций, дизельным мотором TDI и коробкой DSG приобрести Yeti можно за сумму от 1 149 000 рублей.
Сочи — счастье в каждом взоре! Сочи — рай на Черном море!
- Анатолий А
- Майор
- Пробег: 105000 км перевалило
- Прошлый авто: Хонда ЦРВ
- :
особенно Skoda Yeti 1.2 TSI DSG , они б еще в неё 1.0 или 0.8 с Матиза поставили
Плохому боксеру , зубная щетка не нужна !!!!!
- qwe
- Ефрейтор
http://www.skodamir.ru/articles/car_rev ... -2013.htmlApolinarii писал(а):Обновленную Skoda Yeti покажут в сентябре
- Michel
- Майор
- Прошлый авто: FIAT,ASX МТ 1,6
- :
Ну что то "путное" получилось...
Если Вам хоть на секунду показалось,
будто что-то не так, значит, что-то не так.
будто что-то не так, значит, что-то не так.
- weter75
- Старший сержант
- Пробег: 10000
- Прошлый авто: ASX S33 1.6MT Белочка 2014
Наконец-то перед более менее сделали, но от вида табуретки не избавились. ASX мне симпатичней будет
Любитель скрытых функций
Вообще,если сравнивать два автомобиля Yeti и Асх,то моя чаша перевесит в пользу аськи!Поскольку у аси двигатель атмосферник,которым я доверяю больше,да и к бензину они менее требовательны!Может я просто старомодный,ведь сейчас почти у всех производителей используются двигатели с турбиной!Вот у Skoda двигатели TSI как у VW,в свою очередь этот двигатель имеет две модификации: 1) с турбиной и компрессором 2) с турбиной,что не долговечно в обоих случаях;так же из маленьких объемов производители стараются "выжать" максимум КПД,что на мой взгляд тоже не слишком хорошо скажется на долговечности двигателей.Так же производители сами сообщают нам о том,что при стендовых испытаниях двигатели имеют ресурс в 500 000 км при чем это в идеальных для двигателей условиях,что естественно "разится" с реальностью!Может я ошибаюсь конечно о долговечности TSI,но предпочту пока поюзать атмосферный двигатель на аське,а за TSI понаблюдаем лет так 5!
Не знаю кому как конечно,но Skoda,VW почти все модели выпускают в РФ,меня это тоже отталкивает!Сомневаюсь в качестве сборки,пусть даже и крупно-узловой!А вообще было интересно какие модели автомобилей не выпускают в России?!Почти все выпускают!Acx выпускают с 13 года в США.Я думаю это еще один не большой но плюс в сторону аси!))))
Yeti VS ACX У шкоды несомненно очень грамотно продуман салон,использование пустых мест под всякие кармашки,ящички,плюс трансформация салона!На мой взгляд панель не плохо,продуманна!все на своем месте и ничего лишнего!Ну у аси с панелью тоже все хорошо,все просто и ничего лишнего!а в целом Yeti на любителя я думаю!
- Maikl63
- Генерал ASX
- Пробег: 145.000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 2.3 i + Ford Focus II
- :
Вы меня конечно простите, но при всех наворотах Етька все одно "табуретка" на колесах
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. Жванецкий
- Maikl63
- Генерал ASX
- Пробег: 145.000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 2.3 i + Ford Focus II
- :
Омск55 писал(а):Прощаем))))
Вот спасибо
Я на многих "катался", и на этой тоже. На Гольфе.
А вообще я про дизайн
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. Жванецкий
Maikl63 писал(а):А вообще я про дизайн
Людей много и столько же мнений!я например,ничего плохого не имею против Yeti по внешности.Отпугивает двигателями и сборкой!
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»